親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振俏皮跑首爾時裝周 「手指愛心」讓她好為難

Shares
Comments
2017-10-19 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

韓星孔曉振出席 2018 春夏首爾時裝周 PUSHBUTTON 秀場,以一身活潑繽紛的創意穿搭亮相,拍照比手勢時還發生趣味事件,讓她自嘲不是手指愛心的那派人。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

PUSHBUTTON 的設計風格向來前衛新奇,線條、印花與色彩都跳脫傳統設計,孔曉振為了看秀,在一件白 T 恤、直筒丹寧褲打造的清爽穿搭外,套上品牌繽紛色塊風衣,而為了呼應服裝色調,還特地選了白靴與裸靴來配,整個人充滿俏皮活潑、帶點童趣的穿搭風情。這種走在路上一定被多看幾眼的造型,果然是時尚歐膩才敢嘗試啊!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

她在社群網站上傳照片透露,聽到要她做「手指愛心」,就出現這種表情,還不如比 V 就好,並稱自己不是那種會比手指愛心的個性。粉絲們看到後紛紛笑說:「還是很可愛啊」、「酷女孩」、「魅力爆發」,似乎認為這種反應才是孔曉振的特色。

T-ara 孝敏則套上長版白襯衫,搭配綠色印花裙與亮皮短靴,展現俏皮可愛中散發慵懶味的女孩氛圍,不過她搭配女教師般的復古墨鏡,整體看起來想搞怪不搞怪,想摩登又不夠俐落霸氣,拿下眼鏡就好很多。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》孔曉振透露「時尚的完成關鍵」 釣出粉絲:我也要學!

》超好搭又時髦!「大表姊」劉雯早就替你準備好秋日衣櫃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top