親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振新畫報自然時髦 私下街拍也沒輸歐美網紅!

2017-07-29 09:30udn STYLE 記者陳于婷

韓星孔曉振除了演技作品深得人心,也是出了名的時尚女星,日前她跑到法國巴黎為韓國包包品牌 VINCIS 拍攝 2017 秋冬廣告,帶來一連串的秋裝展演,她在異國建築景色中變身都會女郎,自然的身影散發著不露痕跡、舒適的時髦氛圍,相當吸睛。

圖/達志影像、擷自instagram

圖/達志影像、擷自instagram

孔曉振頂著一頭波浪捲髮,穿著剪裁優雅的秋裝,手上的包款點綴了一身都會造型。無論是勾著路燈露出有些嬌羞的神情,用亮橘色洋裝與紅色包包打亮像貴賓狗般的復古捲髮,或以撞色單品演繹出活潑討喜的穿搭氛圍,穿著白襯衫與百褶裙站在兩排樹林間等,孔曉振毫不做作的姿勢,拍起來就像生活照一般自然,同時帶點俏皮的味道。

孔曉振私下拍的照片也經常保有自然時髦的氣息,當她以一身水藍色條紋洋裝走在巴黎街頭,無須刻意擺姿勢就散發時尚型味,「街拍照」的氣勢也絲毫不輸歐美部落客,加上敢穿敢秀的特性,難怪會備受品牌青睞、粉絲追捧囉!

》Dior大人物也愛上他!孔曉振從甜美女孩秒變暗黑女神

》草帽和什麼搭最對味?看孔曉振、李珉廷、少女時代就知道

》女神也有失誤的時候!看宋慧喬如何完美藏肉

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
留言區
你可能也會喜歡
「中殿娘娘」申惠善竟然有172公分!這六位女演員的實際身高都比你想的還要高
太妍、渡邊直美、杜娃黎波指定御用合作!這四位人氣美甲師快追蹤起來
《Penthouse》超高收視率成功拯救無線台!盤點三大台最高收視韓劇Top10,宋慧喬、全智賢都上榜
韓國2020年度演員TOP10公開!孫藝真、玄彬、秀智、朴寶劍都登榜,她空降成冠軍
網友都在看
商品推薦
Top