親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太威啦!小S攜三個女兒登時尚雜誌封面

2017-10-06 11:30udn STYLE 記者鄧舜之

「IPSS」國際專業級超級巨星(International Professional Super Star)小S徐熙娣駕馭時尚的功力人人皆知,登上時尚雜誌封面不是什麼新鮮事。這回她再度不按牌理出擊,帶著三個人氣同樣很高的女兒Elly、Lily和Alice一同登上時尚雜誌封面,預計將再掀話題。

圖/記者陳柏亨攝影

圖/記者陳柏亨攝影

小S和三個女兒成為台灣版《Vogue》11月份的封面人物,造型走復古風。四姝梳著蓬蓬短髮,穿上色調華麗、飽滿的洋裝,光只是預告照片就非常讓人期待。根據《Vogue》,這是小S的三個女兒第一次登上雜誌封面,但小S絲毫沒有要「禮讓」女兒的意思,還要求大家必須了解主角是她,不是女兒們。

儘管身為「IPSS」,小S還是經常自稱職業婦女,並常在臉書上出賣三個女兒,放上女兒的搞笑照。此舉反倒使三個女兒的人氣高漲,尤其是率真調皮的「許老三」Alice,甚至還有專屬的粉絲專業,讓小S曾直呼:「謝謝愛戴,但我擔心以後許老三會有大頭症!」這次三個女兒一起登上封面,粉絲版圖即將拓展到時尚圈,她們的人氣肯定會只增不減。

》小S穿睡衣去機場不得體?那Gigi Hadid怎麼辦

》Ella當媽後時尚度再飆升 卻意外撞臉Hebe啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
留言區
你可能也會喜歡
巴黎時裝周/小S看首場秀 Saint Laurent華服水上飄
小S第一場秀辣到讓老外昏厥 網友:出手輕點
婚姻平權公投連署37天收33萬份 哪些明星幫忙用力催票?
小S飛踢弟弟道明寺 登場《流星花園》霸氣感爆炸
商品推薦
商品推薦
Top