親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S穿睡衣去機場不得體?那Gigi Hadid怎麼辦

2017-04-14 11:57udn STYLE 記者鄧舜之

小S日前和家人朋友出國,直接穿著睡衣去機場,引發許多「管很寬」的網友批評。像是「機場是國家門面」、「公眾人物不注意自己的舉止」等批評,只不過,要是這些網友看到人氣名模Gigi Hadid的最新街拍,可能要更崩潰了。

Gigi Hadid 13日現身紐約曼哈頓街頭,最後走進一棟豪華的大樓中。她穿著綠白直條紋的緞面睡衣,上衣隨便紮進褲子裡,戴上細框眼鏡,連髮型都是睡覺會綁的低馬尾辮子。整個人看起來就像是最後一分鐘才起床、要遲到了,急急忙忙套上高跟涼鞋就衝出門。不曉得Gigi Hadid是否也會得到如「紐約是國際大都市,這樣有礙觀瞻」的批評。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

有網友罵小S:「敢這樣穿去看時裝秀嗎?」事實上,「睡衣時尚」從去年開始流行起來,確實有人穿過睡衣出席時裝周,這人正是全球最知名、最會賺的時尚部落客Chiara Ferragni。她去年穿著藍色的緞面睡衣、蹭著拖鞋出席Chloe 2017春夏大秀。所以只要這股睡衣時尚風潮持續,大概非常有機會看到小S、Gigi Hadid甚至其他時尚女星就這麼穿著睡衣看秀了。

》「睡衣變潮衣」學街拍達人穿出慵懶

》范冰冰領風潮? 穿睡衣出門成時尚趨勢

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
Gigi Hadid
Chiara Ferragni
Chloe
留言區
延伸閱讀
性感俏皮超勸敗!想來件Chiara同款「眨眼」泳衣
穿不完的性感比基尼 時尚辣媽Chiara超挺家鄉品牌
孫芸芸細數Chloé鎖頭包蛻變還透露最愛包款顏色 謝沛恩穿高腰褲秀驚人長腿
你一定也做過!《獅子王》這動作Fedez、Janet爭相模仿堪稱經典 網嘆:爽到的是他…
商品推薦
商品推薦
Top