親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台韓混血潮模李函 不科學長腿紅到時裝周

2017-10-09 09:30udn STYLE 記者謝舒晴

通常擔任時裝周的來賓大多為明星級藝人,台灣這次有曾之喬、周湯豪等等,台灣還有一位模特兒受邀前往倫敦和巴黎時裝周,他叫李函,英文名字Kiwi,擁有高挑的174公分,體重46kg,還有被粉絲稱為不科學的長腿比例!

李函第一次的時裝秀就獻給知名品牌Burberry,身上的服裝彷彿呼應倫敦街頭,紅色格紋大衣搭配綠帽子,質感中混搭潮流單品,穿出自己的風格,單色系列也一樣搶鏡,獨特氣場讓衣服擁有叛逆的酷帥調,造型一天比一天厲害。

雖說是台韓混血,但私底下卻頗有歐美味道,拍過各大雜誌和廣告,instagram追蹤數可是有將近25萬!辨識度高的短劉海、拉長的眼線,個性臉蛋加上對服裝的駕馭力,或許這是在人人是網紅的時代中脫穎而出的原因之一。

》曾之喬在國外也吃香 變巴黎女人美出新高度

》擺脫小周迅稱號「小美」林映唯的簡約穿搭好有靈氣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Burberry
倫敦時裝周
時裝周
米蘭時裝周
留言區
你可能也會喜歡
宋智孝、朴信惠臉蛋發光的秘密 時裝周首席彩妝師李敏也驚訝認證
潮穿藤原浩 MONCLER和8位設計師聯名款來了!
周冬雨和李冰冰穿中規中矩 不如風衣配白襪拖鞋
漂亮姐姐請吃飯 孫藝珍最佳戀愛運包款
商品推薦
商品推薦
Top