親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾之喬在國外也吃香 變巴黎女人美出新高度

2017-10-04 09:30udn STYLE 記者謝舒晴

曾之喬最近行程超滿檔,發行個人EP《亮了》跑宣傳,電視劇《稍息立正我愛你》正在熱播,最近又飛往巴黎參加時裝周,時常在社群軟體與粉絲分享近況的他,這次不意外又曬出許多美照,引來讚嘆連連。

這已經不是曾之喬第一次參加巴黎時裝周,去年首次到米蘭就被知名New York Times Fashion刊登在官方instagram,在當時可是繼小S之後第二位登上的台灣藝人,不止國內人氣高,在國外同樣吸引媒體注意。

曾之喬首次到米蘭時裝周被知名New York Times Fashion刊登在官...

曾之喬首次到米蘭時裝周被知名New York Times Fashion刊登在官方instagram。圖/擷自instagram

正值舒爽天氣的巴黎,曾之喬第一天披上秋冬色的外套搭配花朵耳環,優雅有氣質。前陣子讓網友驚豔的一個造型,狂野的暗紅唇色搭配超深V黑色洋裝觀看Lanvin大秀,展現傲人事業線,性感指數幾乎要破表。

另一套來自Dior,裙身的特殊透視設計,融合甜美和個性感,腳上的紅色高跟鞋更是畫龍點睛。出席Loewe的時候,換上米白襯衫和白色長裙,綁帶位置刻意提高,把腿部比例整個拉長,喬喬還說:「攝影師說我今天好像有兩百公分!」

不管是街拍攝影師或當地民眾,都搶著和喬喬合照,也讓粉絲看見更多造型穿搭,看來這位偶像劇女神在國外依然迷倒許多人,可以說是另類的台灣之光阿!

》帥氣、甜美任你挑 曾之喬的短髮讓你想怒剪一波

》《稍息立正我愛你》爆紅!曾之喬、王子CP造型很容易學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
Lanvin
Dior
巴黎時裝周
Loewe
留言區
你可能也會喜歡
「懿蘭CP」張鈞甯漢子少女心 怎麼穿都美出自我風采
骷髏頭珠寶時髦上身 DIOR變好潮!
「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力
GU聯名Kim Jones最終回 蕭敬騰、鬼鬼搶先穿
商品推薦
商品推薦
Top