親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日版「沈佳宜」是她!齊藤飛鳥水汪汪大眼睛惹人憐

2017-10-03 13:19udn STYLE 記者鄧舜之

日本即將翻拍台灣轟動一時的校園純愛電影《那些年,我們一起追的女孩》,現在卡司出爐。由曾演出《惡作劇之吻》池澤金之助一角的山田裕貴飾演男主角,而在電影中男孩們的「女神」,則將由乃木坂46的齋藤飛鳥擔綱演出。

山田裕貴。圖/擷自instagram

山田裕貴。圖/擷自instagram

齋藤飛鳥。圖/擷自instagram

齋藤飛鳥。圖/擷自instagram

1998年生的齋藤飛鳥是混血兒,母親來自緬甸,父親則是日本人。她2011年加入乃木坂46,是當時隊內年紀最小的成員,以「妹妹偶像」的形象深植人心。一雙水汪汪的大眼睛、超級巴掌臉蛋和無辜的表情是她的招牌。此外,她還曾擔任日本時裝雜誌《CUTiE》首位專屬模特兒,後來又成為另一本雜誌《sweet》有史以來年紀最小的模特兒。

齋藤飛鳥在日本享有高知名度,特別是這種天真無邪的形象,讓她擁有一票死忠男粉絲。出演消息一出來,許多粉絲直呼,要跟那麼帥、相差8歲的山田裕貴搭檔,令他們「很心痛」。

根據日媒報導,日本版的《那些年,我們一起追的女孩》,將由長谷川康夫執導,將在東京及長野縣等地拍攝,並會保留台灣版幾個最讓人印象深刻的場景和台詞。

》小嶋陽菜很高招 這樣穿搭時尚又撩人

》當過巫女的混血名模 快學吉田沙世160公分增高穿搭術

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top