親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時裝周季節韓星超忙 Krystal、Jessica的機場時尚很精采

2017-09-21 11:11udn STYLE 記者鄧舜之

2018春夏時裝周進行中,許多韓星受邀出席看秀,仁川機場這陣子可說是星光熠熠。既然能夠受邀出席時裝秀,代表這些明星的時尚功力具有一定程度,機場時尚自然不能馬虎,每個都下足功夫。粉絲不必等到大秀開始,光是看這些女星的穿搭,就十分過癮。

女星Krystal(鄭秀晶)將出席TOD'S在米蘭的時裝秀,她的機場時尚走舒適路線。她穿著寬鬆、充滿秋意的毛衣搭緊身牛仔褲,再用粗跟露趾鞋加強比例。為呼應毛衣顏色,選擇拎白色大包,輕鬆寫意又很時髦,任何人都可以拷貝。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

而Krystal的姊姊JESSICA(鄭秀妍)這陣子都忙碌於海外的時尚活動行程,一路從紐約、香港到米蘭,行程滿檔。她最近一次現身仁川機場,穿著有浪漫荷葉邊的白上衣搭配迷你裙,外罩粉紅色的長版毛呢西裝外套,拎著BVLGARI紅色的 DIVAS’ DREAM包款,成熟且甜美。

月初Apink的孫娜恩也受邀飛到紐約看秀,她以一身黑增強時尚氣場。雪紡圓點洋裝搭配皮外套、小黑靴,再斜背波浪紋鍊包,穿出甜酷混搭風。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

EXID的性感代表哈妮雖然沒有受邀出席時裝周,不過在機場時尚戰爭白熱化的季節飛往紐約工作,穿搭自然要升級。她的打扮和孫娜恩有些相似,同樣是雪紡小洋裝、皮夾克加上黑色短靴,不過洋裝的碎花讓她更顯成熟。她背的黑色方包壓著臉譜圖樣,頗具畫龍點睛的效果。

》甩假日本人爭議 水原希子辣穿內衣與妻夫木聰深情對望

》被爆出席時裝周耍大牌 邵雨薇這麼回應

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
JESSICA
TOD’S
BVLGARI
留言區
你可能也會喜歡
昆凌加入時裝戰局! 這些女星也跨足時尚自創品牌
不怕被嫌幼稚 孟耿如邀黃子佼穿情侶鞋
秋冬高訂周/Fendi高訂不只皮草 Valentino完美藝術
宛如一場視覺嘉年華!巴黎高級訂製服周的珠寶饗宴
商品推薦
商品推薦
Top