親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被爆出席時裝周耍大牌 邵雨薇這麼回應

2017-09-13 12:36udn STYLE 記者鄧舜之

邵雨薇近日受精品品牌和時尚雜誌相中,受邀出席品牌在紐約時裝周的發表會。這是她首次時裝周體驗,不料人還沒落地紐約,就遭人爆料耍大牌。先前經紀公司就出面否認有此事,現在邵雨薇更親上火線鄭重澄清。

邵雨薇首次受邀出席時裝周。圖/擷自facebook

邵雨薇首次受邀出席時裝周。圖/擷自facebook

針對她定裝遲到的指控,邵雨薇回應沒有此事。因為她工作滿檔,所以直接請對方到她前一個工作現場試裝,根本不可能有遲到的事情發生。而她被爆料想直接穿牛仔褲看秀,邵雨薇也回應:「只是換衣服的時候說了覺得牛仔褲好帥,之後沒有參與決定要穿哪一套。」

邵雨薇還表示,品牌、雜誌和公司都非常保護她,很快就站上第一線替她澄清。她說,時裝周一直是她的目標,能夠得到這份工作,她非常感謝。邵雨薇同時高EQ表示,會有爆料者就代表她還做得不夠完美,她會繼續加油改進。

邵雨薇去年憑著《1989一念間》走紅,成為炙手可熱的女演員,戲約不斷。品牌正是因為她青春活潑的形象,以及在年輕族群間的影響力而相中她,邀她到紐約看秀。

》熱天氣就這麼穿!「邵雨薇牌」穿搭你也能輕鬆消化

》又飛時裝周囉!朴信惠甜美飄女神味現身機場

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Michael Kors
邵雨薇
留言區
你可能也會喜歡
人人都可駕馭!邵雨薇超親民的早秋穿搭
楊冪到底多大咖?設計師邀請她搭乘私人專機
紐約時裝周/吳謹言、楊冪、韓星Lisa甜美過招 讓現場變成星光紅毯
吳謹言真的很謹言 和楊冪紐約看秀沒同框
商品推薦
商品推薦
Top