親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甩假日本人爭議 水原希子辣穿內衣與妻夫木聰深情對望

Shares
Comments
2017-09-19 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

混血女模水原希子日前替日本品牌的啤酒拍攝廣告,卻意外引起日本網友反彈,指稱她沒有沒有日本血統,為了賺錢才取日本名字當「假日本人」。對此,水原希子霸氣發表聲明,表示希望種族歧視能夠從世界上消失。同時也不畏流言,繼續放上她和妻夫木聰的合照,展現不讓批評阻撓事業的決心。

水原希子和妻夫木聰合作的電影《想變為奧田民生的BOY與令男人瘋狂的GIRL》即將上映,兩人為電影宣傳站台時,她穿著黑色流蘇內衣,半露酥胸和小蠻腰,再搭配黑白直條紋喇叭褲,讓腿顯得更長,比例超好。她還戴了繁複的珍珠頸鍊,時尚指數再升級。

這陣子水原希子和妻夫木聰順應電影宣傳,經常合體拍雜誌、跑宣傳,且尺度很大,不但有性感情慾床照,出席活動時彼此也總是情意綿綿,噱頭十足。

水原希子捲入國籍、血統爭議,始於2016年辱華事件。當時她拍了影片向中國道歉,強調自己的爸爸是美國人,媽媽是在日韓國人,沒有日本血統。此番言論雖然讓她一年後得以重返中國工作,卻引發日本網友不滿,認為她只有想賺日本人錢時才當日本人,出事就立即切割。自此她的血統和名字就常成為引戰導火線。像之前她嘲笑日本教英文的方式有誤,就被大力抨擊,除了血緣問題,她在公開場合秀英語時,其實程度只稱得上普通,也讓日本網友覺得她「沒資格」。

》自然模樣粉絲更愛 水原希子居家畫報變呆萌女孩

》齊瀏海、黑長髮不只小松菜奈 秋元梢也是超紅日本It Girl

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水原希子
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top