親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自然模樣粉絲更愛 水原希子居家畫報變呆萌女孩

2017-08-29 14:17udn STYLE 記者謝舒晴

日本混血模特兒水原希子以招牌厭世臉和極具個人特色的穿搭成為眾多時尚品牌的寵兒,加上直率作風更讓粉絲更喜歡他不拘小節的態度。近日他在instagram曝光為雜誌所拍攝的居家風畫報,秀出隨性自然美,連上廁所都可以來一張!

圖/DIOR提供

圖/DIOR提供

為了呈現真實的一面,水原希子近乎素顏、單穿白T,刻意挑選寬鬆款式營造像是拿男友衣服來穿的模樣,甚至只穿件蕾絲透膚內褲,秀出性感的背部線條。另外,水原希子這次不擺厭世臉,拍攝中微嘟嘴唇,呆萌感十足。

最近水原希子與36歲男演員妻夫木聰正在為即將在日本上映的電影《想成為奧田民生的男孩和讓男人癡狂的女孩》宣傳而拍了一組畫報,雖然兩人皆有對象,妻夫木聰更已晉升為人夫,但在鏡頭前就像一對可愛的情侶在玩自拍,淘氣又可愛。

》不怕撞衫更故意挑同款?水原希子與男友梳情侶頭狂歡

》墨鏡威力有多大?水原希子從普妹秒變時尚大嬸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水原希子
留言區
商品推薦
商品推薦
Top