親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本小王子悠仁11歲了 兩個氣質姊姊陪他研究植物

Shares
Comments
2017-09-06 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

日本皇室第三順位繼承人悠仁親王,9月6日歡慶11歲生日。負責日本皇室公私事務的宮內廳,發布一組他和兩個姊姊的生活照。除了悠仁可愛的笑容,他的姊姊真子公主和佳子公主,同樣也是焦點。

目前就讀小學五年級的悠仁,穿著休閒的格紋短袖襯衫和卡奇色長褲,和姊姊們一起在赤坂御苑中散步、研究植物。根據宮內廳表示,悠仁親王很喜歡植物,在學校都負責管理花花草草,連放暑假也會去學校照顧植物。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

悠仁的大姊真子公主,前幾天正式與大學同學小室圭訂婚。發布消息當天,她挽起頭髮,穿著水藍色套裝式洋裝,搭配裸色低跟鞋和珍珠項鍊,展現端莊與沉穩。在記者會上,她和未婚夫互稱彼此是太陽和月亮,非常甜蜜,閃瞎眾人。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

而悠仁的二姐、有最美日本皇室成員稱號的佳子公主,穿著亮藍色的花洋裝,比起姊姊和弟弟大地色系的裝扮,顯得搶眼許多。佳子公主幾天後將會前往英國里茲大學當交換生,學習舞台藝術和心理學等領域的課程。

》日本真子公主將成為平民 出訪不丹「穿搭」好用心!

》保守依舊迷人 盤點日本兩大公主的正裝時刻

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/路透

圖/路透

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top