親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新一代的廣告女王 田馥甄:如果眼睛真能放電那有多好!

2017-08-16 09:00聯合報 記者曾智緯

隱形眼鏡品牌帝康(Ticon)宣布請來具年輕市場影響力的田馥甄擔任年度形象代言人, 同時舉辦新品上市活動,提供消費者更多樣化的產品選擇。

剛剛結束音樂舞台劇「小夜曲」的演出,田馥甄出席帝康「光漾瞬間」系列新品活動時,看起來精神奕奕,她透露接下來將會又投入準備9月將登場的個人演唱會。接連獲得不同品牌的青睞成為代言人或形象大使,成為新一代的廣告女王,田馥甄表示自己很幸運,可能是個人特質很符合廠商的設定。然而擔任隱形眼鏡代言人的她,笑稱自己戴起新款產品,即使沒化妝就很會放電,還說「如果我的眼睛真能放電,那該有多好!」搶搭近日的全台大停電話題,逗樂現場媒體。

廣告女王田馥甄出席帝康代言人活動,難得以相當「春天」造型現身。圖/精華光學提供

廣告女王田馥甄出席帝康代言人活動,難得以相當「春天」造型現身。圖/精華光學提供

全新的光漾瞬間系列共推出,強調透氧量高的日拋透明隱形眼鏡,以及棕、黑、灰和杏的彩色日拋,其中被稱為「極光灰」的新品備受田馥甄青睞,認為使用時給人感覺很自然,而且非常襯膚色。品牌行銷副課長詹瑋苓表示,因為順應市場的變化,所以找來田馥甄取代原先的侯佩岑,希望獲得更多年輕消費者關注。同時指出台灣是亞州地區,購買隱形眼鏡最便宜也方便的國家,因而在帝康的定價上也十分具優勢,更有著外銷日本的高品質保證。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hebe
隱形眼鏡
留言區
你可能也會喜歡
昆凌自創彩色日拋隱形眼鏡品牌 打槍周杰倫當代言人?
Hebe田馥甄戴CITIZEN限量女表 不只美翻還能為女性發聲
減肥失敗原來是「濕氣」惹的禍!學Hebe用這招排濕,維持健康好體態
金曲30/S.H.E頒獎超感人 Ella神問「最重要哪一天」,答案揭曉讓粉絲尖叫
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top