親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邢鹿看花火大會 穿紅色浴衣太萌啦!

2017-08-08 14:32udn STYLE 記者鄧舜之

前陣子因為拍攝聯誼心機廣告而受到矚目的重慶女孩邢鹿,長期在日本發展。這次她參加日本花火大會,感受日本的夏日風情,並入境隨俗穿上浴衣,可愛模樣甚至萌過櫻花妹,迷倒不少粉絲。

邢鹿穿著紅色浴衣,浴衣上的花紋就像煙花迸發散開的樣子,十分應景。邢鹿配合和服的顏色,畫上紅色眼影,增添俏皮的味道,再擦上她的招牌紅唇。她還俏皮地眨眼、拉亂頭髮,讓粉絲直呼「太美」、「像二次元來的少女」。

邢鹿這個夏天十分青睞紅色,除了這次浴衣選擇紅色款式,日前還以紅色印花聯身褲裝搭配紅色漆皮涼鞋亮相。復古造型配上空靈、有些古靈精怪的表情,無辜又可愛。也有粉絲直言,她這種搞怪氣質有點像水原希子,但更期待她能夠勝過水原希子的表現。

》網友瘋傳的聯誼心機影片 女主角邢鹿空靈到會勾魂

》當過巫女的混血名模 快學吉田沙世160公分增高穿搭術

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
韓妞皮膚為何又白又嫩?除了醫美,4招韓妞必懂保養常識快學起來
港澳米其林2022 國際名廚江振誠領銜的川江月蟬聯二星
緊抱潮流市場!LVMH集團再買高端潮牌股份、Bally設計師也出身街牌
走過顛簸2021新光三越吳昕陽從「微笑力量」找到正能量
網友都在看
商品推薦
Top