親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網友瘋傳的聯誼心機影片 女主角邢鹿空靈到會勾魂

2017-04-18 12:08udn STYLE 記者鄧舜之

最近日本雪印的一支甜品廣告在社群媒體上掀起話題,廣告將「聯誼必勝心機」編成的一首歌,教女孩們如何在聯誼中勝出,根本就是琅琅上口的教戰守則來著。除了超有梗又實際的歌詞、舞蹈,女主角空靈的眼神更是讓人印象深刻,令人不禁想多看她兩眼。

女主角名叫邢鹿(Ruka),來自重慶,目前在日本當模特兒。她最大的特徵就是經常睜大厚重的上眼瞼,有些沒精神又散發著純真、無辜的氣息。空靈的雙眼再加上乾淨白皙的臉蛋,將眉上齊流海和髮尾微彎的短髮駕馭地超好。

邢鹿1992年生,大學時因為對時尚產生儂厚興趣,在淘寶創立時裝品牌DEERTRIP,將休閒混合日系古著,備受好評。後來她更直接前往日本當模特兒,在日本時尚圈中頗活躍,是日本少女時尚雜誌的熟面孔,也曾為時尚精品如Coach等站台。現在這支廣告爆紅,在台灣知名度大開,相信很快她也會有一群忠實的台灣粉絲了。

》邢鹿看花火大會 穿紅色浴衣太萌啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top