親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金在中暗戀她28年!U-IE新畫報慵懶脫俗散發女神光

2017-07-28 11:17udn STYLE 記者陳于婷

韓國「演技偶像」之一的 U-IE,不久前宣布從女團「After School」畢業,專心於戲劇發展,最近她為韓版《W》雜誌拍攝時尚畫報,帶來清爽性感又慵懶的一面,而不知是否正在熱戀中的關係,短髮的 U-IE 隱約散發了一股脫俗女人味。

圖/Burberry提供

圖/Burberry提供

畫報中的 U-IE 穿著連身裙,上半身的圓領與寬袖設計充滿休閒氛圍,下半身的緊身剪裁又凸顯她的姣好曲線,透露出一種健康性感美。頂著波浪短髮的她,凌亂的瀏海反而讓清秀臉孔,也多了一股迷濛感,在黑白色調下看起來神秘迷人。

另一張畫報中,U-IE 只穿了件襯衫,秀出修長美腿,亞麻色調、特殊寬袖與襪子,都讓襯衫造型看起來不會太性感,凸顯五官的大旁分波浪髮也替她帶來明亮、清爽的都會型味。

轉戰演藝圈多年的 U-IE 在 8/9 即將於韓國播出的新戲《人孔》中擔任女主角,暗戀她28年的男主角(金在中 飾)將穿越時空阻止她結婚,她看到劇本後還向周邊的人問說:「你可以魂牽夢繫地喜歡某個人 10 年以上嗎?」

U-IE在2009年出演人氣韓劇《原來是美男》女二後在戲劇圈打開知名度,之後幾乎每年都有戲約等著她,更在近幾年的《豪苟的愛》、《結婚契約》、《上流社會》、《不夜城》等劇中擔綱女主角,不斷挑戰演技的她備受矚目,這次在愛情劇中會帶來什麼表現,粉絲們就敬請期待吧!

圖/Ferragamo提供

圖/Ferragamo提供

》別人都在露肩 金智媛包緊緊一樣清涼又自帶女神光

》戲外變個人超會穿!泰國夯片《模犯生》女主角一點都不俗

》氣勢超過女主角!Krystal在《河伯的新娘》行頭太驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top