親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戲外變個人超會穿!泰國夯片《模犯生》女主角一點都不俗

2017-07-25 12:21udn STYLE 記者陳于婷

泰國億萬票房電影《模犯生 Bad Genius》新穎的題材改寫校園電影新格局,引起國內外媒體與電影迷關注,其中飾演天才高中生小琳的茱蒂蒙瓊查容蘇因(Chutimon Chuengcharoensukying)從模特兒一躍成為新興女星,擁有一雙單眼皮與樸實面孔的她,散發一股溫和純淨的氣質,雖然在戲中當學生的模樣樸素到不行,戲外的她穿起潮流服裝、當時尚模特兒時可是氣勢滿滿,一起來看看她的穿搭如何吧!

茱蒂蒙瓊查容蘇因(Chutimon Chuengcharoensukying)。...

茱蒂蒙瓊查容蘇因(Chutimon Chuengcharoensukying)。圖/catchplay提供

茱蒂蒙拍起時尚畫報和參加活動時可美艷、也可清新,從藝術性高的濃妝與設計師服裝、甜美的淑女洋裝,到都會摩登的俐落造型,都展現了她身為模特兒駕馭衣服的功力。

拍攝 Converse 廣告時,她穿著白襯衫、百褶長裙搭配帆布鞋、帆布袋,髮型和電影中一樣清湯掛麵,卻多了股清新韓味。白 T 恤、造型條紋裙與雙丸子頭的組合,也為她帶來街頭穿搭色彩。

今年大流行的荷葉邊露肩上衣、粉紅細肩帶搭百褶裙、充滿熱帶氣息的碎花洋裝等,都讓她看起來甜美又有個性。即使穿普通的 T 恤,她也會以鮮豔的印花裙、刷破牛仔褲,以及其他單品搭配出率性繽紛的LOOK。帽子、復古眼鏡也為她增添了不少型味。穿搭喜歡有點辣甜又有個性的時尚迷,不妨參考一下茱蒂蒙的搭配方式囉!

》氣勢超過女主角!Krystal在《河伯的新娘》行頭太驚人

》被酸邋遢這次扳回一城?卡拉變成「大學生」好俏皮

》Karlie Kloss提前慶生心情好!聰明寬褲搭法夏天不熱

《模犯生》劇照。圖/catchplay提供

《模犯生》劇照。圖/catchplay提供

《模犯生》劇照。圖/catchplay提供

《模犯生》劇照。圖/catchplay提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
茱蒂蒙瓊查容蘇因
留言區
你可能也會喜歡
撞衫也不怕!「模犯生」女星茱蒂蒙帥穿香奈兒西裝
木村光希見到大咖沒在怕 同框《模犯生》女主角照樣有氣場
被稱「考神」有雕像笑翻網友 《模犯生》小琳感謝之外繼續當潮妹
連同志也陷入《模犯生》小鮮肉阿班&阿派戲外反差好犯規
商品推薦
商品推薦
Top