親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾之喬老是美到發光!學她弄4種「短髮+唇彩」變漂亮

2017-04-18 12:07udn STYLE 記者陳于婷

春夏季節想變髮,不妨換個俐落短髮造型,既涼爽又時尚度直直UP。建議時尚迷們挑選適當的唇彩加持,為自己增添迷人好氣色,看起來心情好,人緣也跟著旺起來,現在就讓甜美的喬喬(曾之喬)來示範4種短髮造型要配什麼唇色才美吧!

圖/記者侯永全攝影

圖/記者侯永全攝影

鮑伯捲髮+桃紅唇

流行一陣子的鮑伯捲髮,可以讓女人展現嬌媚迷人的姿態,也能讓女人瀟灑率性起來。不妨學喬喬搭配鮮豔的桃紅唇彩,這樣一來無論穿甜美的洋裝、火辣的緊身裙或韓風 T 恤造型,都能令你多一股明亮嬌豔的氣質,走到哪兒都彷彿有聚光燈打下,耀眼動人。

建議鮑伯捲髮選擇霧面色系染劑,會讓飄逸的捲髮多一分仙氣。

》狂耍氣質「顯臉小」! 安心亞、莫允雯、Melody都弄了浪漫鮑伯頭

大旁分微捲短髮+山茶紅唇

微微的捲髮弧度搭配乾淨俐落的大旁邊瀏海,給人一種清新優雅的氣質。只要搭配簡單的眼妝,使用不過於粉嫩、沉穩的山茶紅唇彩點綴一下,就能帶來好氣色,化身偶像劇或言情小說裡清新可人的女主角。

半丸子短髮+淺橘紅唇

無論短髮捲不捲,都可以綁上風靡歐美的半丸子頭,來增加整體清爽度。不想太高調的人,建議擦上淺橘色或鮭魚紅唇彩,打造自然粉嫩的唇色,青春又俏皮!這種髮型也適合搭配T恤、吊帶褲、丹寧褲或運動風造型,歡樂走春去。

氣質低馬尾+冶豔紅唇

充滿韓味的低馬尾造型,綁起來多了股氣質書卷味,搭配冶豔紅唇後包準讓你「美得不要不要的」。不習慣像喬喬一樣露額頭的女孩,可梳大旁分圓弧瀏海。兩邊留幾撮髮絲,也會讓髮型多一分慵懶型味。

》賞花拍照超應景!這些春天花季夢幻髮色染了狂洗版

》丹妮婊姐覺得紅唇擋桃花 最愛的唇色就是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
留言區
延伸閱讀
曾之喬曬高雄旅遊美照合集 「路邊洗手照」太辣網友激動:快把衣服穿好
孫芸芸拎DELVAUX一身酷炫黑氣場好強 曾之喬搭蕾絲無袖上衣微甜小性感
這絕對是真愛!曾之喬連三天帶新歡「小綠綠」出門
女星丸子頭PK,楊丞琳、曾之喬、鄧紫棋誰的丸子最有型?加碼蓬鬆丸子頭綁髮教學
商品推薦
商品推薦
Top