親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不敗男神傳說李敏鎬 透過愛情尋找安定

Shares
Comments
2017-07-01 men's uno 提供者 / men's uno

籠罩著寂寥氣息的蘆葦地,我們在空蕩蕩的建築物內,與帶著夢幻表情的男神李敏鎬,共渡謎樣的午後時光。

M:全新單曲《Always by LEE MIN HO》即將發行,即使本身不是歌手也如此用心製作專輯,是否為了給歌迷更多的回饋?身為演員及韓流明星的李敏鎬,在這張新單曲中展現了什麼樣的決心?

李:哈哈!推出這張單曲,不是為了展現什麼偉大的決心或抱負。雖然我一直都有出專輯,但不知道的人比知道的來得更多。對我來說,專輯是與粉絲溝通的一種管道,所以才會持續地發表。這次專輯的主題「Always」,蘊含了「無時無刻,一起走下去」的意義。

M:得知你最近經營了一個「Promiz」慈善平台,並且持續從事許多捐贈與慈善活動,居然有這麼了不起的行動,著實有點感動!當初下定決心成立「PROMIZ」的具體動機是什麼呢?

李:「Promiz」的誕生背景也是因為粉絲,打從一開始,Fan Club的粉絲們就替我做了許多善事。多年來,看到他們以我的名義做了許多捐贈,開始注意到社會上許多被遺忘、處境困難的人們,所以也逐漸加深我想投入慈善的想法。尤其是接觸到成為社會議題的事件與意外之後,更是如此。基於能夠持續分享的目的,而不只是一次性的捐贈,因此才會成立「Promiz」。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

M:在《藍色海洋的傳說》中,李敏鎬吊兒郎當的演技成了話題。先前主要是飾演沉默寡言或穩重之中帶有傷痛的角色,因此讓人感到新鮮,也很具有魅力。這與李敏鎬平時的樣子相似嗎?

李:應該說,我平常的樣子是各種角色的集合體。根據心情的不同,有時候會很衝動,有時又表現得比實際年齡更成熟…總之,因為在我體內原本就具有衝動或愛開玩笑的部分,所以才能夠將它很自然地表演出來。

M:講肉麻台詞時要怎麼投入呢?雖然這對演員來說可能很容易,但就觀眾的立場來看,若想到要親口說出那番話,一定會倒抽一口氣。很好奇身為「著名台詞製造機」的李敏鎬,是如何面對那種肉麻的台詞呢?

李:呵呵呵!首先要先深呼吸。要是自己覺得肉麻、開始笑場,就會很難演下去…現在雖然比較習慣了,但對於肉麻的台詞和情境仍然感到很陌生,那個時候就得投入更多的情感、集中精神去演戲才行。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

M:直到目前為止,李敏鎬扮演的角色算是蠻多元,但愛情喜劇的形象鮮明,對於一名演員來說似乎也會有些壞處。

李:那是往後我必須克服並拓展的部分,我認為既然20幾歲時已經展現出愛情喜劇的許多面貌,30幾歲就該在其他領域展現出可能性,所以最近在努力尋找李敏鎬原來的樣子。因為已經過了太久受約束、被節制的人生,所以現在要自己尋找李敏鎬原來的面貌,這也是身為一名演員在追求未來發展時所必須經歷的過程。

M:愛情是人生重要的價值之一,想請問你認為理想中的愛情,是什麼樣貌呢?

李:我認為理想的愛情,是能為彼此帶來正面影響的關係。透過名為「愛」的情感所帶來的安定感,能為彼此從事的工作或人生的各個層面帶來正面的能量。但我不認為需要透過愛情改變或實現什麼,因為守護住原來的面貌也同樣重要。不需要增添或刪減什麼,只管接受對方原來的樣子,而我也會展現出自己真實的面貌。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

》朴信惠性感蛻變有撇步!清純「微冶豔」造型狂撩粉絲

》不只「本部長」西裝!成勛霸氣身材還撐得出這些造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李敏鎬
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top