親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴信惠性感蛻變有撇步!清純「微冶豔」造型狂撩粉絲

Shares
Comments
2017-05-25 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

韓星朴信惠最近為時尚雜誌拍畫報,穿著充滿女人味的服裝在海邊大露美背,甚至濕身露半球,性感的模樣狂撩粉絲。穿衣風格本來就頗淑女的她,自從嬰兒肥消風後越來越敢嘗試性感造型,很難想像信惠那些韓星歐巴好友,真的會把現在的她當「哥兒們」嗎?

朴信惠日前入鏡韓版《InStyle》雜誌,她穿著透視上衣下水拍攝,搭配成熟俏麗的妝容,看起來清純又火辣。她也穿了露背服裝搭配印花褲、粉紅特殊袖上衣等,在陽光明媚的海灘上擺姿勢,性感挖空設計更添成熟女人味。洋溢渡假風情的印花洋裝,她穿起來充滿輕熟魅力,又不失清新甜美的氣質,讓這位女星的性感蛻變歷程再進化。

朴信惠近年來出席活動時就愛穿洋裝、襯衫搭寬褲這類輕熟OL打扮,除了典雅甜美的公主風,有透視元素、挖空的服裝也來者不拒。不過即使穿衣越來越辣,她還是會選擇剪裁摩登優雅的款式,避免耍性感不成變成豔星。時而清純,時而「微」冶豔,也許就是目前信惠的魅力所在囉!

》朴信惠三餐技巧大公開 原來是靠2種水瘦下來

》女生也愛她們!那些收割男神的女神們在這

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top