親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「光頭」型格當道!你不可不知的光頭潮模Chiaki Hatakeyama

2017-06-25 00:00men's uno men's uno

近期,英國「鬼臉」名模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)以一頭光頭造型引起話題,Cara超模氣勢襯上引人矚目的光頭造型,風尚霸氣展露無遺。

Chiaki Hatakeyama

Chiaki Hatakeyama 近期活躍於各大時尚品牌相關活動,與髮型師丈夫育有一子,他的光頭髮型常會以不同髮色來呈現其專屬風格。反叛與各種文化相互交融所形成的獨有個性,即是當代光頭造型的精神指標。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

光頭黨(Skinhead)

光頭造型也在年輕人中造成旋風,甚至開始模仿,事實上,這樣的光頭造型可追溯至60年代的光頭黨(Skinhead)。當時,英國的青年勞工崇尚這樣的次文化,接著渲染到歐美地區及俄羅斯,光頭黨們除了光頭造型,其中也包括音樂、事實上、與生活風格,深受源於牙買加的Rude Boy與英國Mod文化影響甚深。

一開始他們並有任何種族或是政治意圖,但到了60年代晚期,一些來自北英國的光頭黨開始發動對南亞移民的暴力事件。從時尚面來看,光頭黨中參雜了些許的龐克、硬蕊元素,但卻又不是那樣張揚,時至今日,光頭黨所涵蓋的是一整個廣闊的文化面。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

》平頭卡拉「動個手腳」禮服變美 罹癌女孩模仿她超勵志

》穿薄紗若隱若現 超模卡拉這髮型有點萌

》南韓總統保鑣太帥?其實老佛爺、愛黛兒身邊的也很搶鏡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
不用很貴就吃到高檔牛排!星二代店副品牌「MUCHOYAKI」太誘人
一個月買一雙不過份!秋冬這3款聯名潮鞋就該出手
朱智勛搭上喪屍熱潮!Netflix公佈17部最新亞洲原創作品
3P、SM你接受嗎?美國人最愛的性幻想大調查!
商品推薦
商品推薦
Top