親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿薄紗若隱若現 超模卡拉這髮型有點萌

2017-05-18 17:19udn STYLE 記者謝舒晴

卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)前陣子接演新片,因為在戲裡飾演絕症病人,敬業的他選擇理了光頭。這次卡拉被捕捉到為了新的拍攝戴了一頂有點少女的粉紅假髮,驚人的駕馭力讓粉絲覺得這位超模似乎沒有極限,隨時都在展現他百變又搞怪的風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

時常以中性風格現身的卡拉迪樂芬妮,這次似乎又變換風格改穿白色連身裙,微透視的設計讓他的身材若隱若現,不禁讓人有點好奇卡拉這次到底又接拍哪種風格的拍攝。

卡拉日前也抵達法國尼斯機場,準備參加坎城影展,雖然錯過了紅毯但他的機場時尚也不容小看,長版大衣配上puma酒紅色厚底鞋,加上之前剃掉的頭髮已經開始慢慢長出來了,率性休閒的造型讓網友大呼「簡直是位帥氣小夥子!」

》理光頭前最後一拍 超模卡拉賣冰棒

》秒殺攝影師底片!「光頭」卡拉穿這洋裝氣勢超狂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
留言區
你可能也會喜歡
45歲「艾蜜莉」超凍齡!奧黛莉朵杜時裝秀開場氣勢十足 「背殺照」曝光體態驚呆網
愛最大!超模Cara Delevingne披「彩虹衣」為LGBTQIA+多元族群發聲
深V直逼三角地帶炸出東西半球!「搞怪超模」坎城從頭辣到尾 長裙倒V洩翹臀曲線
這次有穿內衣!貝拉哈蒂德再穿骨董高訂、「最辣小三」炸出北半球 坎城紅毯各方超模雲集
網友都在看
商品推薦
Top