親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

參加時尚派對 李棟旭穿這樣飛香港

2017-05-12 00:00聯合報 記者吳曉涵

舒適率性的「運動風」是近幾年不敗流行風格,特別是帶點復古特質的設計元素更受到歡迎。近來韓星李棟旭、維多利亞的秘密超模Alessandra Ambrosio紛紛穿上運動風單品,展現簡約隨興的時尚感。

李棟旭身穿Valentino早秋男裝系列的迷彩大衣搭配Valentino Gar...

李棟旭身穿Valentino早秋男裝系列的迷彩大衣搭配Valentino Garavani Rockstud Untitled休閒鞋,巧搭運動風褲款一派輕鬆帥氣現身仁川機場。

時尚品牌Valentino今晚將在香港舉辦全新利園旗艦店於盛大開幕酒會,邀請到韓國男星李棟旭站台。這位在韓劇「鬼怪」中飾演陰間使者的男星人氣也是旺到不行,一舉一動都是粉絲關注焦點,當然就連現身機場的隨興造型也不能放過。

李棟旭身穿Valentino早秋男裝系列的迷彩大衣搭配Valentino Garavani Rockstud Untitled休閒鞋,巧搭運動風褲款一派輕鬆帥氣現身仁川機場。其實他在二月底才剛出席Valentino首爾新世界百貨專門店的開幕活動,日前也才剛結束自己在香港的粉絲見面會,此番又為了愛牌飛抵香港,只能說Valentino讓香港粉絲「眼」福不淺啊!

另一方面,維多利亞的秘密超模Alessandra Ambrosio近日也被狗仔拍到身穿衝浪潮牌Ocean Pacific的衛衣配牛仔褲,彩虹條紋裝飾出復古的運動風,背著Bottega Veneta甜酒棕色小牛皮CITY KNOT包款,展現混搭魅力。

》「韓國芭比」韓彩英新畫報太美 粉絲喊:不像話!

》婚紗照夢幻到不行 美妝教主Pony要結婚啦!

超模Alessandra Ambrosio身穿衝浪潮牌Ocean Pacific...

超模Alessandra Ambrosio身穿衝浪潮牌Ocean Pacific的衛衣配牛仔褲,背著Bottega Veneta甜酒棕色小牛皮CITY KNOT包款,展現混搭魅力。圖/Bottega Veneta提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
Valentino
Bottega Veneta
李棟旭
留言區
你可能也會喜歡
全身薄紗+短褲好惹火!千黛亞沒穿Bra上街胸型全看光 破格造型兩點若隱若現
影帝劉亞仁灰色套裝+油頭出席Bottega Veneta大秀 場外和IU巧遇 粉絲竟開始腦補!
23春夏米蘭時裝周/凱特摩絲走秀 Bottega Veneta以藝術向多元致敬
Kendall Jenner、Taylor Hill都愛用 GUCCI、Bottega Veneta、TOD'S彎月包集合嘍!
網友都在看
商品推薦
Top