親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國芭比」韓彩英新畫報太美 粉絲喊:不像話!

2017-05-11 17:09udn STYLE 記者謝舒晴

以《豪傑春香》竄紅,在韓版《流星花園》中飾演金賢重初戀的韓彩英,擁有火辣的S曲線,完美9頭身比例,加上炯炯有神的雙眼,被韓國媒體稱為「芭比娃娃」。日前為時尚雜誌拍攝春夏畫報,樣貌令人粉絲驚呼「真是美到不像話」、「他的年齡是靜止了嗎」

韓彩英在「韓版流星花園」中飾演韓星金賢重的初戀。圖/擷自微博

韓彩英在「韓版流星花園」中飾演韓星金賢重的初戀。圖/擷自微博

韓彩英在最新畫報中以棕色長髮搭配白色平口上衣、翠綠的長裙配上特殊彩繪的熱帶背景,彷彿夏日女神降臨,接著換上直條紋襯衫和圖騰上衣搭配單純的橘黃妝容,時髦中又帶點青春氣息,簡直仙氣逼人,但你知道嗎?韓彩英其實已經是個兒子的媽了。

韓彩英2007年和大四歲的企業家結婚,婚後6年生下兒子,近期也活躍於韓國綜藝節目《姐姐們的Slam Dunk》,日前他也在inst日前他也在instagram po出兒子精心製作的母親節卡片,媽媽笑容完全寫在臉上,身穿粉色T恤、點點短褲,出門說是姐姐都不過分阿!

》真的是靠臉吃飯!全智賢秀髮高達5.5億 金泰希這裡最值錢

》唱起歌來超驚人!Melody人妻時尙完全不輸大咖

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓彩英
凍齡
留言區
你可能也會喜歡
凍齡蘇慧倫拿友情價站台 自認超怕被形容「崩壞」
許路兒當老闆後風格也變啦!來看她的夏日逆齡衣櫃
金成鈴被讚「韓國第一美魔女」 出道30週年時尚大片超凍齡
林志穎凍齡秘訣曝光?五大生活習慣打造不老神話
商品推薦
商品推薦
Top