親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚紗照夢幻到不行 美妝教主Pony要結婚啦!

2017-05-09 13:57udn STYLE 記者鄧舜之

南韓美妝部落客PONY在社群媒體上宣佈,這月將與交往10年的男友結為連理,並po出唯美夢幻的婚紗照,與粉絲分享她的喜悅與幸福。

Pony公開的婚紗照是在森林郊外拍攝,她穿著透視薄紗拼接的短袖婚紗,編著公主頭,戴著月桂葉編成的頭冠,配上獨角獸色系的紫丁香色頭髮,清新唯美,宛若森林公主。

Pony表示,由於過去一年忙著籌備結婚事宜,沒有勤於更新美妝影片。她承諾等到6月後便會回歸,繼續在工作上努力。她一公開喜訊,粉絲便紛紛湧入獻上祝福。當然也有粉絲表示,期待Pony之後能公開婚禮、婚紗照的妝容細節。

》PONY要小心了!韓國美妝Youtuber畫起來比整容還誇張

》時尚部落客Chiara穿YSL超閃 男友驚喜下跪求婚

圖/MEMEBOX提供

圖/MEMEBOX提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PONY
留言區
你可能也會喜歡
頭髮毛躁小細毛撫平技巧 粗硬髮質的人快來學
雙唇自帶聚光燈!打造韓流鏡漾光澤唇有它就搞定
看影片學化妝卻找不到適合的?四個美妝Youtuber解決妳的美妝問題
2018韓妝什麼最夯?答案是「柔霧帶光澤」
商品推薦
商品推薦
Top