親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心繫台灣!女神茵茵用身體表達謝意

2017-05-07 00:00men's uno men's uno

能跳能演又能唱的茵茵,對她的印象總停留在性感跟女神之姿,還有她精湛的舞藝,但在她的每一個舞步之下,都承受了非常人能忍受的疼痛,身為舞者,能承受的苦楚,自然比一般人來的多。她是舞者,用著自己的方式,記錄台灣,她笑說要用這種方式感謝台灣,感謝愛護她的每一個人。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

她的身體有著大大小小的傷,椎間盤突出、膝蓋韌帶撕裂、筋膜炎等等…你所能想到的傷害,幾乎她都碰過,這是她靠身體留下努力的證據,原以為可以順遂的朝著頂尖舞者邁進,她卻在大三時覺得跳舞或許不是未來唯一的出路,甚至與家人冷戰了一段時間「其實那時後跳到大三,就覺得未來沒有一定要跳舞,雖然我還是很喜歡,但我覺得我的人生還有其他可能。」

因緣際會之下,朋友引薦茵茵去拍廣告,就此開展了茵茵的星途。但也因為接觸了演藝圈,開始受到了關注,不少人對於演藝圈的臆測,傳入了家人耳裡「起初爸爸是很不諒解我的,覺得這是一個拋頭露臉的工作。」孝順的她,知道家人出於對自己的擔心,努力在這條星光燁燁的路上,爭出一口氣,站上一席之地,終於努力有了成果,《用身體記錄台灣》一書讓家人看到了身為藝人所產生的影響力,有了更多的知名度,讓家人知道茵茵沒有被人看不起,甚至還獲得了更多的掌聲,孝順的女兒,做到了。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

除了跳舞,茵茵更開始接觸了戲劇的演出,這都源自大學時期的表演課「我們學校是藝術學院,有很多相關的課程都要去學習,去上了表演課,發現對表演還滿有興趣的,甚至快要超越了舞蹈(笑)。」雖然這樣說,但舞蹈是她的根,學過了舞蹈讓她對其他表演藝術更充滿了爆發力。

從《瘋狂電視台》舞台劇一直到公視的《人生劇展野模》無不看到茵茵對戲劇的企圖心,好奇問了她接了《野模》當中的角色,是不是跟當時剛加入演藝圈的自己心境很像,她笑笑的說:「滿貼近當時的我,希望日後還可以有更多的戲劇演出,如果可以的話我也滿想演看看壞女人的(笑)。」平時有壓力時除了靠練舞來舒壓之外,茵茵更接觸了拳擊,她笑說:「這個運動滿帥的耶!可以訓練反應力跟肢體的節奏,又可以燃脂,本來只是玩票性質,後來卻打出了興趣。」身為女神,一點都不怕狼狽,在擂台上揮著拳。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

現正當紅的守規矩小姐與犯規小姐,兩團的團長正好都是茵茵,擅於組織與發號施令的她,腦中有許多想法想執行,剛好這兩團可以讓她與大家玩一些不一樣的東西,也因為這樣,演藝圈才更顯得多元與有趣,點子很多的她,更把想法動到了我們身長的這一塊土地上「其實那個時候有這個想法,是希望大家可以走出戶外多看看美麗的台灣,與其抱怨,不如走出去看看美的事物,才促成了這個計劃。」

身為藝人忙碌的通告以及活動早已塞滿行程,大可不必做這種事,但茵茵卻說她想運用身為藝人的影響力,讓更多人看到台灣的美以及好,除此之外,她想感謝每一個支持她的粉絲,運用一己之力感謝每一個人以及孕育她成長的這塊土地。

》小女友狂曬泳裝照 李奧納多沒在管?

》那些年我們一起追過的女星!當媽後依然美到發光

》穿衣就是要展現優點 名模女星Emily最愛秀腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
想做潮人不容易 五大技巧讓你立刻建立潮人形象!
不一定只能照藍光 5個天然原料DIY讓你牙齒超白!
堅持20年初心不變 徐懷鈺將開唱勸大家趁衝動快實現夢想
女神卡卡「犰狳鞋」他親手設計!Daniel Wong:堅持做自己相信的事
商品推薦
商品推薦
Top