親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿衣就是要展現優點 名模女星Emily最愛秀腿

2017-04-22 14:01udn STYLE 記者鄧舜之

穿搭最基本的原則,就是要藏拙,然後大大展現身材的優點。美國名模女星Emily Ratajkowski便徹底恪守這個原則,無論私底下或是公開場合,都非常愛穿短裙,展現傲人的纖細美腿。

21日Emily Ratajkowski現身洛杉磯,抽空與男友Jeff Magid約會。她穿著黑白格紋的小洋裝,搭配紅包,腳踩褐色皮涼鞋,休閒輕便。而短短的裙子,讓她完美展現了保養得宜的修長美腿。

當天晚上Emily Ratajkowski出席時尚雜誌《美麗佳人》和彩妝品牌媚比琳合辦的派對,同樣繼續放送美麗的雙腿。她穿著霧面的紅色小禮服,抓皺剪裁襯托出凹凸有致的好身材。Emily Ratajkowski搭配紅色手拿包和高跟涼鞋,完成一身紅通通的時髦造型。於公於私都掌握「展現優點」的穿衣原則,非常清楚如何讓自己走到哪都成為亮眼的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

》慶IG粉絲數破千萬 辣模放送「浴照」

》名模女星帶狗散步 居然穿成這樣!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
媚比琳
Maybelline
留言區
你可能也會喜歡
鄭浩妍、搞怪超模、最辣小三全黑裝比酷比辣!「中空+炫腹」帥性感風格獨特又吸睛
直接下身失蹤入鏡好狂!「最辣小三」產後解放半球 大秀超緊實曲線像沒生過
「最辣小三」再曬產後火辣比基尼照 Emily Ratajkowski單手抱小孩慶生竟引起爭議
2021春夏開架眼影6款盤點:單顆到九宮格任君挑選!
網友都在看
商品推薦
Top