親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小女友狂曬泳裝照 李奧納多沒在管?

2017-01-26 10:21udn STYLE 記者陳于婷

影帝李奧納多狄卡皮歐身邊女伴換不停,且大多是模特兒,被網友暱稱為「名模搜集王」。他與女模凱莉羅巴克(Kelly Rohrbach)交往半年分手後,和現任女友 Nina Agdal 談戀愛也將近 6 個月,外界十分關注這段戀情可以持續多久。

圖/達志影像

圖/達志影像

24 歲的 Nina Agdal 最近拍攝一系列泳裝照,她穿上色彩繽紛的比基尼,展現傲人魔鬼身材,隨後又曝光為 2017《運動畫刊》拍攝多張性感寫真,近乎全裸的造型,看起來十分火辣。而向來喜歡辣模的李奧納多,似乎也沒在管女友的工作是否需要露很大,讓一票網友眼睛大吃冰淇淋。

先前李奧納多狄卡皮歐被目擊和 Nina Agdal,在金球獎 Jimmy Fallon 派對上親密擁抱,據傳李奧納多深情凝視著小女友,即使交往了快半年,兩人依舊濃情密意,打得非常火熱。目擊者向《PEOPLE》雜誌透露,兩人在一起時看起來很自在放鬆。倘若李奧納多這次真的能定下來,想必粉絲們也會祝福他們囉!

》李奧納多太花心 女友阿嬤出來警告

》挺肥肚安慰女友 網友:她讓李奧納多懷孕了嗎

》李奧納多女友都裸睡 最愛「捲」在影帝懷裡?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多狄卡皮歐
Nina Agdal
留言區
你可能也會喜歡
千黛亞:「第二季會更加黑暗!」HBO神劇《亢奮》第二季開拍中,回歸卡司、開播日期一次看
李奧納多曾被當小咖看不起 莎朗史東自掏腰包幫付片酬
活久見!珍妮佛勞倫斯、李奧納多要合作了!新作《Don't Look Up》卡司曝光超夢幻
「好萊塢黃金單身漢」李奧納多想婚了?與23歲女友卡蜜拉「邊防疫、邊加溫感情指數」!
網友都在看
商品推薦
Top