親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柔弱小女人無誤!「大力女」朴寶英的衣櫃裝滿少女心

2017-03-22 11:47udn STYLE 記者陳于婷

由韓國人氣明星朴寶英、朴炯植、金志洙主演的《大力女子都奉順》,因詼諧逗趣的劇情與豐富的角色設定,自開播後就撩到不少粉絲。

除了欣賞兩大鮮肉歐巴爭風吃醋的橋段(咦?),女主角朴寶英更是全力散發可愛魅力,就連服裝風格也非常鮮明,現在就一起來看看吧!

(由左至右)朴炯植、朴寶英、金志洙。圖/達志影像

(由左至右)朴炯植、朴寶英、金志洙。圖/達志影像

圖/BNT提供

圖/BNT提供

少女心單品

雖然都奉順(朴寶英 飾)力氣大到彷彿金剛,平常的穿著可不失少女心。舉凡蝴蝶結、蕾絲花邊、波浪領口、擁有溫暖色調的針織毛衣、馬卡龍色系襯衫等,處處可見甜美女人味。就算不刻意隱藏力氣,她暗戀已久的印國斗(金志洙 飾),應該還是會把她當成「柔弱的小女人」看吧!

學院風造型

朴寶英身上這件藍色格紋外套來自韓國潮牌 Lucky Chouette,充滿學院風情的外套,利用紅綠線條帶出朝氣,公主袖剪裁、皺褶花邊與誇張的裝飾緞帶,都讓這股浪漫少女味更濃厚,由嬌小可愛的她穿起來再適合不過了。

LUCKY CHOUETTE 2016 FW 服裝系列。圖/擷自luckycho...

LUCKY CHOUETTE 2016 FW 服裝系列。圖/擷自luckychouette.com

俏皮配色

紅黑格紋夾克、鵝黃色上衣,再內搭淺藍波浪領,大膽的配色激出趣味火花,看起來典雅又活潑俏皮,簡約的黑色方包收斂了戲劇性的穿搭氛圍,為她增添一點都會 OL 氣息。

橘紅色 Oversize 大衣搭配丹寧褲與短靴,再斜背黑色花邊方包,既明亮又不失俐落感,這款大衣與包包同樣來自 Lucky Chouette。

白色高領衣與灰外套的簡約組合,有了綠色針織衣與淺藍短裙的點綴,一下子就亮了起來,輕鬆展現俏皮沉穩兼具的造型。

同樣是灰大衣,朴寶英選擇公主袖款發揮甜美女子力,粉紅襯衫領上衣與大紅包款,不僅點亮全身,也令她散發小公主般的氣質,相當優雅討喜。

圖/達志影像

圖/達志影像

》大長腿CEO就是狂!讓朴炯植「帥出新高度」的衣服都在這

》宋慧喬小露香肩 看個秀美贏別人

》李棟旭變回陰間使者 和EXO小鮮肉比帥

》歐膩太性感!《鬼怪》劉寅娜時尚穿搭好燒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴寶英
留言區
你可能也會喜歡
我也想要這麼帥的歐爸當摯友!最萌身高差趙寅成、朴寶英互動超級甜
原來朴寶英是男神製造機! 和金英光「29cm超萌身高差」畫面無敵撩
換上都奉順的髮型卻不會整理?教你捲出朴寶英的「微S捲」
好Q好彈!跟著大力女朴寶英敷出「膨皮臉」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top