親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大長腿CEO就是狂!讓朴炯植「帥出新高度」的衣服都在這

2017-03-23 12:16udn STYLE 記者陳于婷

男團「ZE:A帝國之子」成員朴炯植自 2010 年跨行演戲後,在多部戲劇中磨出自然演技,目前是韓國演藝圈新一代「實力派」演技偶像之一。今年他在《大力女子都奉順》中首度擔綱男主角,一下子帥氣升級大變身,不只招了許多新粉絲入坑,就連劇中的「大長腿」CEO穿搭也成為話題焦點!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

腿長穿大衣更MAN

朴炯植飾演的「安敏赫」身為經營遊戲公司的年輕 CEO,這種需要創意腦與領導力的工作,穿著打扮自然符合時下潮流又顯得彬彬有禮。

尤其各種不同的大衣LOOK,率性的剪裁線條搭配窄管褲,讓「安敏赫」的一雙大長腿簡直比長腿叔叔還要有氣勢,和朴寶英的「超萌身高差」,也讓他多了股歐巴MAN味。

公子哥就要穿皮衣

皮衣這種單品向來有種壞壞的迷人氣息,不可一世的「安敏赫」以灰、白高領衫,分別搭配黑、黃色調皮衣,不僅削弱了皮衣的銳利感,配色也相當協調,整個人就是叛逆優雅的代名詞。

變身霸氣CEO靠西裝

飽受威脅的「安敏赫」準備上戰場反擊時,不囉嗦馬上梳高瀏海、換了套帥氣西裝,格紋襯衫與背心讓整體造型更有層次,打扮完後果然一展霸氣CEO的架勢,帥到新高度。被朴寶英拉去遊樂園、戴豹耳的反差模樣也萌味十足。

潮流青年到溫柔暖男

「安敏赫」有時服裝雖然很休閒,卻不脫時下潮流元素。他都選擇有印花設計的黑外套或黑上衣,偶爾以白 T 恤打亮黑色大學 T。而白色同色系穿搭、白色上衣搭配彩色夾克,看起來舒適又不失帥氣感。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

此外,簡單的素色毛衣、特殊領設計上衣,也為他增添幾分溫柔暖男氣質。

》柔弱小女人無誤!「大力女」朴寶英的衣櫃裝滿少女心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴炯植
朴寶英
留言區
你可能也會喜歡
男神的旁邊還是男神!盤點朴敘俊與BTS防彈少年團成員V的甜蜜友愛時刻
我也想要這麼帥的歐爸當摯友!最萌身高差趙寅成、朴寶英互動超級甜
原來朴寶英是男神製造機! 和金英光「29cm超萌身高差」畫面無敵撩
朴敘俊身邊女人換成朴信惠 優雅貴氣到像時尚情侶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top