親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐膩太性感!《鬼怪》劉寅娜時尚穿搭好燒

2016-12-30 12:34udn STYLE 記者陳于婷

如果你最近也被韓劇《鬼怪》燒到,除了「鬼怪」孔劉與女主角金高恩的「人怪戀」,想必也對「陰間使者」李棟旭和劉寅娜展開的愛情線感到好奇。而劉寅娜飾演的炸雞店老闆娘 Sunny,無論是性感霸氣的演技,或時髦穿搭都相當吸睛,一起來看看 Sunny 歐膩的穿搭訣竅吧!

圖/Longchamp提供

圖/Longchamp提供

性感絨布

老闆娘 Sunny 穿著咖啡色系絨布上衣,慵懶地坐在沒什麼客人的炸雞店中,撩頭髮的模樣簡直性感十足,即使語氣不屑也很迷人。

穿絨布上衣時,喜歡簡單風的人,下半身就搭配窄管褲或雪紡百褶裙,想要奢華一點,不妨大膽加上誇張的珠寶項鍊,再套上紗裙或同色絨布裙即可。

毛衣連身裙

貼身的毛衣連身裙能讓妳看起來更有女人味,選擇粉嫩色系不僅亮眼,也顯得朝氣蓬勃。

利用同色毛衣、圓裙或鉛筆裙,也能打造連身裙的效果。若不想穿得太貼身,就以寬鬆毛衣搭配迷你裙,一樣能變得性感甜美!

繫帶領襯衫

繫帶領襯衫能讓妳適時地露出肌膚,又不落於艷俗。即使搭配西裝外套也能散發性感女人味,下半身只要搭牛仔褲,就能打造率性摩登風情。

同色套裝

穿同色套裝時,建議選擇像 Sunny 這種格紋或壓紋款式,會顯得高雅許多,再揹個鍊帶包就能化身時髦都會女郎。

格紋外套

無論是短版或長版格紋外套,Sunny 都以黑色當內搭,展現俐落優雅的風格。穿長版外套時,她也利用皮帶抓出腰身,打造摩登幹練的淑女LOOK。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

麂皮大衣

這個冬天不妨試試看麂皮大衣,看似低調卻透露著高貴氣息,讓整體造型立刻質感升級,即使裡頭穿素色服裝,一樣能展現高雅的品味。

紅色系大衣

Sunny 穿黑色高領衣搭配大地色窄裙,再利用暗紅色大衣點出低調奢華味,柔美摩登兼具的穿搭,時髦又迷人。

》不只是冤家 「鬼怪&陰間使者」的服裝帥慘了

》學「外套控」秀英 年末當個養眼時髦女!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉寅娜
留言區
延伸閱讀
國民妹妹就是人人寵!IU魅力無人能及,從宋慧喬、宋承憲到金秀賢都收服
朴敏英、金材昱攜手《她的私生活》 這俊男美女的組合你能不追嗎?
不讓劉寅娜專美於前 李棟旭豁出去扮「鬼怪新娘」美呆
《觸及真心》劉寅娜的自然好氣色妝容這樣畫!無辜又可愛難怪李棟旭如此為她著迷
商品推薦
商品推薦
Top