親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還在瘋歐美男模?你該關注「人氣韓模」Sung Jin Park

2017-04-02 00:00men's uno men's uno

近年來除了知名的眾歐美男模外,因亞洲市場的勢力逐漸興起,不少有著亞裔臉龐或血統的新面孔逐漸竄出。這些擁有獨特氣質的亞洲男模也逐漸占有一席之地,這次為各位帶來的是在模特權威網站 model.com 排行榜上第 27 名流有韓國血統的 Sung Jin Park!

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

Sung Jin Park 在攝影師 Idris & Tony 的鏡頭下,以深具魅力的黑白影像呈現。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

提醒您:抽菸,有礙健康 圖/men's uno提供

提醒您:抽菸,有礙健康 圖/men's uno提供

身為七年級後段班的 Sung Jin Park(朴成镇),最初是被星探發現而走入時尚圈,單眼皮襯上典型的韓國臉龐,被喻為是 2013 年秋冬男裝週最受矚目的明日之星,幾近 190 公分的好身材也讓他接到不少大品牌的走秀機會與廣告演出。

》不只演技爆發!這些韓國歐巴私下超有型

》鮮肉不私藏!6位帥猛男歐爸激發你的健身魂

》大長腿CEO就是狂!讓朴炯植「帥出新高度」的衣服都在這

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
三年沒有休息過!張天愛堅持不懈的努力換來「酷女孩的快意人生」
時尚子民的朝聖清單!Booking.com「全球 10 大時尚城市」旅遊清單
不只是新一代男神 丁海寅「私密的內心世界」很有料
貴公子變在地貧窮男 胡宇威演藝路大轉型「看到不一樣靈魂」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top