親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

演員工會獎/伊莉莎白、Sasha 紅衣喜氣

2014-01-21 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

喜氣的紅禮服幾乎是每一次的紅毯上不可缺少的單品,伊莉莎白摩絲、Sasha Alexander、荷莉杭特都選穿了紅禮服出席2014 SAG Awards 。

伊莉莎白摩絲

女星伊莉莎白摩絲在 SAG Awards 引領紅色禮服熱潮,Michael Kors 的紗質禮服以黑色緞帶簡約點綴,通常這樣質感的服裝很容易因為太無趣的樣式而變得很像婚紗,但胸前扭轉的蝴蝶結造型也讓禮服更添設計感。搭配金色手拿包、手環帶來一點華麗風情,髮型與妝容也搭配得剛好。

Sasha Alexander

Sasha Alexander 穿著 Alberta Ferretti 的紅色禮服,前短後長的裙擺在優雅中展現率性。緞面布料帶有皮革質感也讓人驚喜。不需要太多飾品,搭配黑色尖頭鞋就很好看。

荷莉杭特

荷莉杭特的 Randi Rahm 紅禮服非常襯她的年紀,高領與胸前那一道鏤空設計讓她看起來既性感又端莊,髮型也相當乾淨清爽。

伊莉莎白摩絲的 Michael Kors 紗質禮服以黑色緞帶簡約點綴,但胸前扭轉...

伊莉莎白摩絲的 Michael Kors 紗質禮服以黑色緞帶簡約點綴,但胸前扭轉的蝴蝶結造型也讓禮服更添設計感。搭配金色手拿包、手環帶來一點華麗風情。圖/達志影像

Sasha Alexander 穿著 Alberta Ferretti 的紅色禮...

Sasha Alexander 穿著 Alberta Ferretti 的紅色禮服,前短後長的裙擺在優雅中展現率性。緞面布料帶有皮革質感也讓人驚喜。不需要太多飾品,搭配黑色尖頭鞋就很好看。圖/擷取自fashnberry.com

荷莉杭特的 Randi Rahm 紅禮服非常襯她的年紀,高領與胸前那一道鏤空設計...

荷莉杭特的 Randi Rahm 紅禮服非常襯她的年紀,高領與胸前那一道鏤空設計讓她看起來既性感又端莊,髮型也相當乾淨清爽。圖/擷取自mydaily.co.uk

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡
留言區
延伸閱讀
「鄭氏姊妹」Krystal、Jessica的姊妹穿搭太好看 即使各自風格不同也能超級搭!
宋慧喬代言VEDI VERO、秀智詮釋CARIN、潔西卡品牌blanc&eclare 三大女神墨鏡範本一次收集
高貴優雅又不失性感!潔西卡再穿「羽毛裝」美哭大家
潔西卡就是要成為坎城紅毯最浮誇!一身「羽毛裙」仙氣破表 但裙擺太重害她差點摔倒
商品推薦
商品推薦
Top