親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

俄羅斯辣模伊蓮娜 拍廣告兼設計泳裝

2013-09-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

俄羅斯辣模伊蓮娜Irina Shayk)除了是登過運動畫報封面的知名泳裝「尤物」、葡萄牙足球球星C羅的名模女友之外,現在她又多了個新身份--泳裝設計師!

在為泳裝品牌 Beach Bunny 擔任幾季的模特兒之後,伊蓮娜這回親自操刀創作新款泳衣,展現設計才華。畢竟當了那麼多年模特兒,對泳裝的線條和材質都有很深的了解,怎麼樣的設計最貼近女人心中完美款式?她可是信心十足。

不走甜美女孩風格,伊蓮娜遵循自己一向喜愛的民族野性風情與霸氣時尚感,她設計的泳裝少不了「金色」元素--土耳其藍底色的比基尼搭配金色紋路、白色超深V連身泳裝則是附有金屬腰環,搭配羅馬涼鞋化身性感女戰士。

碰巧,最近伊蓮娜在她首部參與演出的電影《大力士:瑟雷斯之戰》中也有類似造型,她將演出瑟雷斯老婆一角,與飾演瑟雷斯的巨石強森有精彩對手戲。伊蓮娜說,「雖然我的角色戲份不重,但這個團隊很棒,我已經等不及電影開拍了!」《大力士:瑟雷斯之戰》由《尖峰時刻》導演 Brett Ratner 掌鏡,到時大家就可以在大銀幕上看到伊蓮娜的演員處女秀囉!

在為泳裝品牌 Beach Bunny 擔任幾季的模特兒之後,伊蓮娜這回親自操刀創...

在為泳裝品牌 Beach Bunny 擔任幾季的模特兒之後,伊蓮娜這回親自操刀創作新款泳衣,展現設計才華。圖/達志影像

不走甜美女孩風格,伊蓮娜遵循自己一向喜愛的民族野性風情與霸氣時尚感,她設計的泳裝...

不走甜美女孩風格,伊蓮娜遵循自己一向喜愛的民族野性風情與霸氣時尚感,她設計的泳裝少不了「金色」元素。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Beach Bunny
C羅
Irina Shayk
伊蓮娜
廣告

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
模特兒多到畫面塞不下 VERSACE挑戰最「長」廣告
C羅加盟尤文圖斯球衣夯 1天內狂銷52萬件
MONCLER形象廣告 人海戰術的黑白張力
歐陽娜娜辣秀美腿 粉絲:「看了好害羞!」
商品推薦
商品推薦
Top