親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星示範夏日髮1/馬尾 永不退流行

2013-06-07 00:00美麗佳人雜誌

女孩們妳是否常常望著女明星或者模特兒們的美麗髮型,想嘗試卻又往往因為自己的手殘而弄巧成拙!但其實那些看似複雜的造型並沒有想像中那麼難。說穿了其實只要幾個小撇步,不管是好萊塢辣媽潔西卡艾芭(Jessica Alba)鍾愛許久的海灘式捲髮 Beachy Wave、時尚甜心凱特柏絲沃(kate Bosworth)的招牌女神系盤髮,亦或是英倫名模 Cara Delevingne 的鬼靈精怪丸子頭妳都能輕鬆上手!

跟著我們推薦的四款簡易髮型,不用花大錢做造型、不知如何使用總是燙到手的電捲棒也沒關係,更不需要雙手有多麼的靈巧,妳也能輕輕鬆鬆完成一頭媲美歐美女星的專業級美髮造型。

馬尾 經典不退流行

我們不得不承認,沒有一個髮型能像馬尾這樣經典!既然馬尾如此的不退流行又簡單好操作,勢必要來好好運用一下才是。造型師Saczko建議:「低的馬尾辮絕對是今年的流行趨勢,但太過簡單的造型又會過於平淡,大膽的在髮尾做變化吧!」

Emmy Rossum。圖;文/美麗佳人

Emmy Rossum。圖;文/美麗佳人

Allison Williams。圖;文/美麗佳人

Allison Williams。圖;文/美麗佳人

Zooey Deschanel。圖;文/美麗佳人

Zooey Deschanel。圖;文/美麗佳人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
Emmy Rossum
Zooey Deschanel
潔西卡艾芭
留言區
你可能也會喜歡
迪奧找卡拉代言 推出不用卸妝的素顏氣墊
英國百年潮流彩妝RIMMEL登台 值得入手單品是它
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
「魅惑女巫」卡拉造型百變 帥氣演繹PUMA夏季系列
商品推薦
商品推薦
Top