親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

訂製服秀場外/奧莉維亞 混搭個性風

2012-02-09 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

名媛奧莉維亞巴勒莫有著甜美的臉蛋,服裝造型向來多元,最擅長以平價單品混搭精品。春夏的訂製服秀,她照樣發揮所長,以大地色系服裝搭配細節處的巧思,穿出低調有型的個人風格。

柔軟的絲質上衣搭皮褲,上衣下擺的特殊剪裁簡單帶出造型感。左袖口用髮束當成手環,搭配丹寧手拿包,像逛街裝扮一樣的造型輕鬆又不失個性,與VERSACE品牌特色也很搭。

而在Armani秀上,奧莉維亞選穿了長版皮草背心,一樣搭配了緊身皮褲、皮外套,既配合品牌的成熟高雅,也保留了自己的穿衣特色。不特別選穿華服,而是用自己的穿衣術來打造符合品牌精神的look,也許這正是為什麼奧莉維亞巴勒莫雖生為名媛,穿衣風格卻還能如此貼近一般民眾的原因吧!

訂製服秀場外/卡麥蓉狄亞茲 俐落時尚

訂製服秀場外/黛安克魯格 黑白風尚

柔軟的絲質上衣搭皮褲,上衣下擺的特殊剪裁簡單帶出造型感。圖/達志影像

柔軟的絲質上衣搭皮褲,上衣下擺的特殊剪裁簡單帶出造型感。圖/達志影像

長版皮草背心,一樣搭配了緊身皮褲、皮外套,既配合品牌的成熟高雅,也保留了自己的穿...

長版皮草背心,一樣搭配了緊身皮褲、皮外套,既配合品牌的成熟高雅,也保留了自己的穿衣特色。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧莉薇亞巴勒莫

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
冬天一個小動作就時髦!時尚名媛奧莉薇亞、韓女星都這麼做
誰說名媛都用精品包?奧莉薇亞巴勒莫拎的包妳下班就能去買
聖誕風有時髦到底的穿法 蔡依林、韓歐美名人給你靈感
優雅的奧莉薇亞巴勒莫 最近改走性感路線好撩人呀
商品推薦
商品推薦
Top