親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

訂製服秀場外/卡麥蓉狄亞茲 俐落時尚

2012-02-09 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

前陣子落幕的春夏高級訂製服,伸展台下依然來了許多時尚圈指標人物。今年的秀場老實說星光有點黯淡,但還是有不少值得一看的名女人穿搭。就從焦點人物卡麥蓉狄亞茲開始吧!

卡麥蓉狄亞茲

久沒有叫好叫座作品出現的卡麥蓉狄亞茲,在今年春夏的訂製服秀場上可是鎂光燈的焦點。換上一頭清新短髮的她看起來年輕了不少,出席幾個大品牌服裝秀時的裝扮更是充份展現俐落時尚的都會女性面貌,也給足品牌面子。

穿著Dior 2012春夏洋裝出席Dior秀場,黑白格紋典雅端莊,配上羅馬高跟鞋帶點個性意味。

穿著Valentino 2012春夏洋裝出席Valentino秀,鏤空雕花的款式穿在高挑又有雙美腿的卡麥蓉身上格外特別,比起穿過類似款、身型嬌小的名人多了份性感。

Armani秀場上的她則是穿連身褲裝加大衣,搭配手拿包像是位事業繁忙的女強人,造型簡單卻很有style。

訂製服秀場外/超模伊內絲 頑皮攝影師

訂製服秀場外/安娜溫圖 皮草女王 

訂製服秀場外/奧莉維亞 混搭個性風

訂製服秀場外/黛安克魯格 黑白風尚

卡麥蓉狄亞茲在Armani秀場上穿連身褲裝加大衣,搭配手拿包像是位事業繁忙的女強...

卡麥蓉狄亞茲在Armani秀場上穿連身褲裝加大衣,搭配手拿包像是位事業繁忙的女強人。圖/達志影像

穿著Dior 2012春夏洋裝出席Dior秀場,黑白格紋典雅端莊,配上羅馬高跟鞋...

穿著Dior 2012春夏洋裝出席Dior秀場,黑白格紋典雅端莊,配上羅馬高跟鞋帶點個性意味。圖/達志影像

穿著Valentino 2012春夏洋裝出席Valentino秀,鏤空雕花的款式...

穿著Valentino 2012春夏洋裝出席Valentino秀,鏤空雕花的款式穿在高挑又有雙美腿的卡麥蓉身上格外性感。圖/Valentino

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top