親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚新女力/Kati Nescher 27歲超齡女模

2012-02-03 00:00美麗佳人雜誌 Yu Gwen

時尚永遠需要新面孔!每季總有上千個女孩兒想要敲進世界伸展台,但能讓全球時尚設計師與編輯們記住臉孔的卻少之又少。2012春夏四大時尚週裡有哪些深受時尚設計師們青睞的女模、哪些是妳得記住的新臉孔,《Marie Claire》 帶妳一探究竟!

27歲超齡快紅新生代 Kati Nescher

27 歲的 Kati Nescher 其實不算是一個年輕的模特兒,不過出生俄羅斯在德國長大的的Kati Nescher,讓她擁有比其他年輕模特兒更多的生活經驗與歷練,而且她還是一位母親!

沒有因為母親的身分阻斷她的時尚之路。2012 春夏巴黎與米蘭時裝周,她的身影出現在 Louis Vuitton、Miu Miu、Yves Saint Laurent、CELINE、Prada、Jil Sander等等重量級秀場中。高能見度令她快速竄紅,2012春夏更雀屏中選拍攝 Louis Vuttion 與 PRADA兩大時尚龍頭的廣告大片。

接踵而來的成功 Kati 並沒有因此沖昏頭!她在一次訪問中被問到關於「超齡入行」的話題,她說,「年齡對我來說並不造成事業發展的阻礙,但卻反而能更成熟地看待這份工作。」儘管超齡,Kati 仍以自信的姿態走出康莊大道,成為2012快紅新生代!

時尚新女力/19歲Marte 大師最愛

時尚新女力/43號大腳女孩 Lara Mullen

Kati Nescher為LV 2012春夏走秀。圖/達志影像

Kati Nescher為LV 2012春夏走秀。圖/達志影像

Kati Nescher登上LV 2012春夏廣告。圖/LV提供

Kati Nescher登上LV 2012春夏廣告。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top