親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚新女力/19歲Marte 大師最愛

2012-02-03 00:00美麗佳人雜誌 Yu Gwen

這位來自荷蘭來的嫩模,19歲的 Marte Mei van Haaster從沒想要當模特兒,儘管她那冷酷、雌雄同體的面孔,強烈出線於一片清靈、甜美女模當中,仔細觀察一下她的長相其實跟一個英國貴族模特兒 Stella Tennant 有點雷同。

在一次訪問中,她說其實她最想要成為時尚和紡織品設計師,卻因獨特的臉孔將她推向模特兒這行業。2012春夏四大城市時尚週,PRADA 指定她米蘭獨家,而接續的巴黎秀場上,CHANEL、Yves Saint Laurent、Miu Miu、CELINE、GIVENCHY這些一線精品品牌亦大,清晰的能見度,讓她瞬間躍身成為各大品牌新寵兒。

但 Marte 似乎對自己仍不滿意,一次採訪中,她便透露最欣賞個性短髮的 Saskia de Brauw 與性感的Laetitia Casta。或許那冷酷面孔下,還希望能展現性感的姿態吧!

2012春夏PRADA 指定Marte米蘭獨家。圖/達志影像

2012春夏PRADA 指定Marte米蘭獨家。圖/達志影像

長相與Marte有點雷同的英國貴族模特兒 Stella Tennant。圖/CH...

長相與Marte有點雷同的英國貴族模特兒 Stella Tennant。圖/CHANEL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top