親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚新女力/43號大腳女孩 Lara Mullen

2012-02-03 00:00美麗佳人雜誌 Yu Gwen

來自英格蘭北安普敦郡17歲的 Lara Mullen,在誤打誤撞的情況下飛到紐約當起模特兒,她其實沒有接受過任何模特兒該有的正式訓練,2012春夏,卻意外走上 Alexander Wang與 Vera Wang 時裝秀,在紐約的初試啼聲,令時尚設計師們與編輯開始注意這新闖進的女模。

米蘭時裝週時,她甚至獲得PRADA指定獨家走秀。儘管在米蘭被PRADA包下,在巴黎時裝週上 CELINE、 Chloe 、GIVENCHY依舊可見其身影。意外闖進時尚圈,肯定是許多年輕女孩欣羨的際遇,但有所不知的是,她心中最大恐懼的是秀鞋!

因為,她有一雙比一般模特兒還要大的腳,一般秀鞋頂多做到41號,但43號腳的她,經常得要狠狠塞進著時小兩號秀鞋中還要優雅走秀!而現在,她那帶點陰鬱的氣質更為她排進滿檔的工作,是2012春夏妳一定得記住的新臉孔。

43號腳女孩 Lara Mullen。圖/達志影像

43號腳女孩 Lara Mullen。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top