親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耍個性 來件皮衣/性感甜美顏色款

2011-01-21 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

除了深色系皮衣,近年來受韓風影響,粉嫩色系皮衣也相當受到歡迎。今年,在顏色上的變化更多元,紅、紫、桃等各種強烈色彩的皮衣預告著春天來臨前的繽紛歡愉。不喜歡把自己打扮得太過個性化的人,可以試著先從深色系以外的色系皮衣開始。

美國動感女歌手席亞拉穿著一身紅莓色皮衣觀賞NBA球賽,腳上的Christian Louboutin過膝長靴複雜的設計和上身簡單的皮衣搭配出個性感強烈的look,一頭波浪捲長髮的席亞拉在紅皮衣的襯托下,顯得更加嫵媚性感。

甜美可人的女星李佳穎身穿LV早春粉紅色皮衣,粉嫩色系與下擺傘狀的設計讓原本因拉鍊裝飾顯得較陽剛的衣服,頓時變成俏麗又帥氣的時尚單品。配上LV粉色系花卉裙,春天都還沒到,卻已經讓人聞到陽光與青草的清新氣息了。

圖/達志影像提供

圖/達志影像提供

李佳穎穿LV早春粉紅色皮衣、粉紅色水果花卉裙子。記者/陳立凱攝影

李佳穎穿LV早春粉紅色皮衣、粉紅色水果花卉裙子。記者/陳立凱攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Christian Louboutin
LV
席亞拉
李佳穎

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
精品秀場後台的秘密就是它 法國SteamOne掛燙機恆溫又智慧
Krystal招牌冷臉配LV還未上市包款真是帥慘 楊丞琳秒變文青
鐵粉歡呼!「HR赫蓮娜」重返台灣 10月進駐新光三越A8
無性別潮流 精品熱賣女包推男款
商品推薦
商品推薦
Top