親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇3穿VALENTINO展長腿曲線!39歲超凍齡狀態完美駕馭短裙、洋裝、馬甲套裝

2022-02-13 15:33udn STYLE Charlotte

好萊塢女神安海瑟薇(Anne Hathaway),自出道以來出演過許多戲劇作品,挑戰過許多角色,包括《麻雀變公主》、《穿著Prada的惡魔》、《摩登情愛》、《詐騙女神》等戲路十分寬廣,從青春校園劇到懸疑驚悚,演技背受肯定。近日,她也將在3月與傑瑞德雷托(Jared Leto)攜手以Apple TV+影集《新創玩家(WeCrashed)》回歸觀眾視線,為了宣傳新劇,安海瑟薇這陣子行程滿檔,不僅在IG上發文宣傳,還現身音樂劇《The Music Man》在百老匯公演的紅毯,完美狀態與亮麗造型都引發網友大讚。

擁有姣好外形的安海瑟薇,每每出席公開場合,或是推出新作品都能吸引眾多媒體、網友的關注與討論,一舉一動都是焦點,而多年來她也始終保持著絕佳的狀態,用美貌與演技擄獲全球劇迷的心。這次她難得與老公Adam Shulman一同出席公開場合,她以VALENTINO 2022早春新品─黑色深V馬甲,搭配同色寬褲、同品牌2021秋冬菱格紋大衣,展現性感優雅又不失幹練的女神氛圍,與當年在《穿著Prada的惡魔》並無太大差異,絲毫不見歲月的痕跡。

與VALENTINO 保持好關係的安海瑟薇,除了出席紅毯時身穿品牌服飾外,在前陣子安海瑟薇的IG自拍貼文中,她也以VALENTINO服飾入鏡,她身穿品牌紫色透膚流蘇連身裙,搭配桃紅色尖頭高跟鞋,展現華麗高貴,而該洋裝的側邊開衩、透膚設計都襯托出她的白皙肌膚、修長美腿,性感得非常高級,引發百萬網友按讚朝聖。

另外,安海瑟薇也曾在IG上分享自己身穿VALENTINO的印花短洋裝、手拿品牌全新的Locò包的日常美照,照片中,安海瑟薇的時尚造型,搭配青春馬尾髮型與燦爛笑容,更是讓她散發出滿滿的少女感一點也不像39歲的二寶媽。

》美貌排行大洗牌!2022韓國女演員顏值榜公開,新生代演員秀智、Jisoo打敗全智賢登前三

》Netflix夯劇《殭屍校園》血漬下藏高顏值!初戀美顏趙怡賢、精緻娃娃朴持厚、空靈少女李瑜美都讓人心動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟威
留言區
你可能也會喜歡
安海瑟薇「居家風格床照」只穿上衣!細白美腿露到底 拍成性感寫真集
擁有今年最紅的長方形外觀 孫藝珍、林心如都愛Valentino新包
安海瑟威「挺凸肚」照樣美翻!懷孕時穿衣從不失手 穿奶油色上衣一樣能輕鬆駕馭
Karencici包緊緊站台品牌活動 不忘再幫單身媽徵友!
網友都在看
商品推薦
Top