親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

掰了十年金髮!「資優生超模」卡莉克勞斯突染這一色 網驚:減齡十歲!

2022-01-20 10:53udn STYLE Lily

「資優生超模」卡莉克勞斯Karlie Kloss)去年生下兒子Levi Joseph,躋身辣媽超模之列,當時她產後三個月迅速瘦身回歸工作崗位,敬業精神讓粉絲讚嘆不已。當媽之後卡莉也經常在社群平台曬兒子,期間也曬出當時懷孕的樣貌,依然沉浸在為人母的喜悅之中。

近日,卡莉克勞斯做了一個重大改變,她在今天稍早曬出最新髮型,揮別留了近十年的金髮。今年29歲的她早在15歲就被業界知名的模特兒公司Elite簽下,當時她走的第一場秀就是Calvin Klein的紐約時裝周。卡莉以一頭長直髮的模樣現身,加上高冷的氣質很快引起大眾關注,而她原生的髮色是偏褐色的金色,出道後她陸續換過不少髮型,不過金髮則維持了十年。

卡莉克勞斯在IG曬出新染的髮色美照,很開心表示:「在當了十年的金髮女郎之後,我決定加入深色髮行列。」另外還拍了影片跟粉絲們分享,可見她對於這個新造型有多滿意。許多粉絲看到新造型後都感到非常驚艷,認為這個髮型非常適合她,狂讚:「比金髮好看多了」、「終於換了!」、「看起來很高級」另外也有網友認為這個髮色看起來更加減齡,彷彿回春十年。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡莉克勞斯
Karlie Kloss
名模
留言區
你可能也會喜歡
零下穿比基尼超狂!坎達爾珍娜雪地秀「超省布料」泳裝拍美照 險露三角地帶
「資優生超模」卡莉克勞斯解放上圍辣秀I字深溝!轉身加碼露誘人美背、蝴蝶骨
魷魚遊戲「姜曉」鄭浩妍被起底?根本是運動造型專門戶!
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
網友都在看
商品推薦
Top