親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漂亮的孩子旁邊還是漂亮的孩子!「歐美最辣雙胞胎」會穿又有才華 身材品味不輸哈蒂德姊妹

2021-07-07 15:03udnSTYLE Lily

有在關注K-POP或時尚動態的朋友昨天應該被不少媒體洗版,到洛杉磯錄製音樂的BLACKPINK成員Jennie與Rosé,跟有著「歐美最辣雙胞胎」封號的Simi還有Haze見了面。四位美女似乎在遊樂場玩得不亦樂乎,四人都貼上了由Simi與Haze設計的眼影貼紙,放眼望去全是漂亮的孩子。另外,曾在2018年與BLACKPINK合作歌曲〈Kiss and Make Up〉的杜娃黎波(Dua Lipa)也在昨天上傳了跟Jennie的合照,雙方再次見面也引發不少的關注。

說到「歐美最辣雙胞胎」應該有不少人想到哈蒂德姊妹、卡達夏家族或是珍娜姊妹對吧?這對1993年出生的雙胞胎近年已成為時下少女追捧的時尚Icon,更驚人的是,他們早在14歲就活躍在時尚圈,長大後還成為了DJ,曾在Coachella音樂節表演,而且與凱莉珍娜、哈蒂德姊妹都是熟識,人脈非常廣。

姊姊Simi與妹妹Haze兩人今年都28歲,他們出生於阿拉伯,在倫敦長大、杜拜唸高中,2016年她們完成學業,於南加州大學的電影美術學系畢業。他們的爸爸是位阿拉伯富商,平時喜愛收藏藝術品,媽媽則是室內設計師,後來開了一家時尚精品選物店。姊妹倆從小受到藝術、時尚薰陶,早早就立定了未來的志向。他們在14歲就受邀出席巴黎時裝周,參加了人生第一場Chanel、Givenchy大秀。因為獨特的時尚品味加上搶眼的外貌與身材,讓他們獲得不少品牌的合作機會。他們在近年也多了「DJ」身分,還曾在品牌的的After Party上小露一手。

Simi與Haze的穿搭風格遊走在街頭、學院、龐克、中性之間,他們也會依據場合來選擇單品。而風格看似相似的兩人,其實拆開來看都有各自偏愛的打扮。姊姊Simi目前留著一頭長髮,喜歡偏向女性、性感的服裝。妹妹Haze則是留著短髮,時常穿著比較個性、中性的單品。另外,他們也特別喜歡螢光色系的眼妝,還為此成立同平品牌,推出可以隨意撕下貼上的黏貼式眼線,非常有商業頭腦。

》楊冪罕見金髮造型曝光宛如真人芭比娃哇!中空馬甲裝辣秀纖腰竟遭親爸狠吐槽

》這樣吃體重直直落!MAMAMOO頌樂好身材連女生都羨慕,化身健身YouTuber公開一日三餐飲食清單

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
ROSE
杜娃黎波
BLACKPINK
時尚
雙胞胎
留言區
你可能也會喜歡
「最美皇室成員」Kitty Spencer披絕美D&G婚紗嫁62歲富豪!相差32歲鍾情成熟大叔
《Gossip Girl》新版「平頭女王」Jordan Alexander一夕爆紅,加盟BLACKPINK Jennie代言CK
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
Lisa挑染白髮罕露事業線、Jennie寶寶瀏海加長辮好吸睛!Rosé在《盼望的大海》每套都想打包
網友都在看
商品推薦
Top