親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這樣吃體重直直落!MAMAMOO頌樂好身材連女生都羨慕,化身健身YouTuber公開一日三餐飲食清單

2021-07-07 13:41udn STYLE Ginny

擁有超強的歌唱實力的韓國人氣偶像MAMAMOO,每次推出新曲就穩坐音源榜冠軍。其中,隊長頌樂不僅是隊內的美貌擔當、主唱,更是身材擔當,每次公開美照都驚豔粉絲目光。而頌樂自經營個人YouTube頻道後就經常上傳影片分享自己的瘦身秘訣,包括4分鐘TABATA、3日瘦身菜單、鋼管舞、上健身房等影片。而近日,頌樂又再度上傳新影片,分享自己的瘦身菜單,還表示「照這個食譜吃的話會瘦很多」,吸引許多粉絲的注意。

頌樂一直以來都不吝嗇展現自己的健美好身材,經常透過 YouTube、IG等社群平台分享自己的緊石好身材,無論是事業線、馬甲線、蝴蝶骨都讓人羨慕不已。但其實頌樂好身材的背後都是努力而來,她曾在綜藝節目中《社長的耳朵是驢耳朵》分享,自己曾因過度服用清腸劑減肥,導致胃炎送急診,後來才學會用飲食管理、運動等健康的方式減肥。

在頌樂最新分享的瘦身影片中,她分享了自己的一日三餐食譜、生活作息,影片中,她一起床就會先吃半顆蘋果,然後製作自己的早餐,內容包括牛里肌150克、生菜、紅蘿蔔 杏仁蛋白質營養飲、豆飯110克、蘿蔔泡菜,看上去健康又豐盛。吃完後她立刻進行長達三小時的地獄運動時間,中間抽空喝了一瓶蛋白質飲料補充體力。午餐則是以南瓜100g取代飯類澱粉,再搭配7塊豆腐、些許海帶、紅蘿蔔、章魚、芝麻葉,吃完後就去遛狗消食,避免熱量堆積。晚餐部分則是省略主食,只吃4塊紅蘿蔔、6顆水煮蛋、自製的藍莓優格加蜂蜜、蛋白質飲。

一整天下來,頌樂的三餐主要是透過攝取大量蛋白、蔬果中的纖維質替代澱粉的飲食方式,減少熱量吸收,達到減肥效果。而頌樂也表示這個菜單除了能降低體重外,還有美肌效果,她表示執行這個菜單後洗臉時都會感覺到皮膚變得非常光滑,能夠讓人全身上下都變美,所以十分推薦給大家。

另外,頌樂過去也曾在綜藝節目上分享會透過雞蛋紫菜捲,搭配蒟蒻年糕、水果來減肥,但其實原理跟最新分享的菜單一樣,就是以攝取蛋白質、纖維質來替代澱粉,達到減少熱量吸收,進而成功瘦身。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
限42天!肯德基「台酒花雕紙包雞」開賣 再抽花雕雞麵
CoCox小茶栽堂「手工南瓜糖」只送不賣 5款手搖第2杯20元起!拾覺珍奶天天85折
韓素希「臨時才知有床戲」惹爭議!素顏入鏡、完美曲線、火辣床戲…《以吾之名》開播話題不斷
親愛的,拒做戀愛強迫症女孩!5招解套方法,拯救妳的最佳愛情
網友都在看
商品推薦
Top