親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪罕見金髮造型曝光宛如真人芭比娃哇!中空馬甲裝辣秀纖腰竟遭親爸狠吐槽

2021-07-07 13:34udnSTYLE Lily

大陸女星楊冪有著一張精緻臉孔以及纖細身材,近年戲劇作品表現亮眼,無疑是不少人心目中的女神。過去幾乎都以黑色長直髮示人的楊冪,在近日拍攝的《ELLE》雜誌換上金髮登場,搭配完美的妝容與一身造型,整個人像是真人版芭比娃娃一般,甚至也有粉絲表示第一眼以為是Lisa,加上同款瀏海,一時之間難以分辨兩人。

楊冪在《ELLE》雜誌封面以大紅、深藍的主題入鏡,他身穿BOTTEGA VENETA藍色海馬毛連身裙,搭配珍珠耳環、戒指及項鍊。即使全身包緊緊,在光影的點綴下也顯得非常美艷動人。另一組則是換上豹紋透視上衣搭配紅色皮革裙,就連唇妝、高跟鞋也是同色系,展現更加性感冷豔的樣貌。

除了這兩套超吸睛的封面照外,楊冪也詮釋了豹紋中空馬甲裝、綠色短版荷葉邊低胸上衣,還有oversize深藍外套,每組美照都搭配了紅色唇妝,整個人看起來非常霸氣,舉手投足間甚至還有一點女團的味道。楊冪此次一連換了好幾套中空裝,本就身材纖細的她卻引起親爸吐槽:「馬甲線還要加油。」不少粉絲笑稱果然是家人,講話才能這麼直白。

》郭采潔「大尺度中空照」辣眼睛!零贅肉身材讓人好吃驚

》「重量級大咖」登坎城影展紅毯!潔西卡雀絲坦獨自黑禮服美翻全場 貝拉哈蒂德舊衣重穿秀事業線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
Bottega Veneta
時尚
雜誌
留言區
你可能也會喜歡
「最美皇室成員」Kitty Spencer披絕美D&G婚紗嫁62歲富豪!相差32歲鍾情成熟大叔
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
宋智孝「來魔女食堂吧」形象大轉變 演出史上最美艷巫婆 高冷氣場讓影迷大呼過癮
會演會唱還會寫歌!《花邊教主》「新Queen B」平頭酷妹險退演藝圈,剃平頭浴火重生
網友都在看
商品推薦
Top