親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「變形女」梅根福克斯兩條布遮胸炸出渾圓雪乳!高調放閃鮮肉男友台下親到台上

2021-05-27 16:40udn STYLE Lily

第一代《變形金剛》女主角梅根福克斯(Megan Fox)曾多次受封全球最性感女人第一名,他在24歲時步入婚姻,與同是演員的布萊恩奧斯汀格林(Brian Austin Green)結婚,並在婚後育有三個孩子,並漸漸退居幕後。不過在去年傳出他與結婚十年的先生離婚,並戀上小自己4歲的饒舌歌手MGK(Machine Gun Kelly),兩人在法律程序尚未走完的階段就高調放閃,多次在公開場合、社群上曬恩愛。

除此之外,兩人還一起合作了〈Bloody Valentine〉MV,MGK也公開示愛表示這是他最喜歡的一支MV。另外,先前兩人一起上《週六夜現場》節目時,MGK還公然公主抱起女友,在眾目睽睽之下將她抱進棚內,粉紅泡泡不斷。甚至在今年的情人節,梅根福克斯準備了有自己的一滴血的項鍊送給男友,象徵著兩人的定情作〈Bloody Valentine〉,不過此舉引來大批網友喊:「噁心、病態!」但當事人收到卻是非常開心,還說要天天都戴在身上。

本周一是一年一度的告示牌音樂獎,為挺男友梅根福克斯也盛重著裝出席,她穿上一身「線條禮服」,交叉綁帶的設計僅遮住胸前兩點,正面、側面看過去渾圓胸型全都露!而下身的薄紗設計也讓這件禮服更添性感氛圍,兩人從台下親到台上,最後甚至在台上忘情喇舌,高調當眾放閃的模樣全被拍下,梅根的手甚至還一度游移到男友胯下,煽情指數破表。

》《有一天滅亡來到我家門前》奪話題榜冠軍!女二申度賢清新美顏+辣身材獲關注,模特時期美照曝光

》韓藝瑟20年來沒胖過,熱戀小10歲男友不顯老!39歲「纖腰裸背」畫報美翻,公開極限瘦身法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根福克斯
留言區
你可能也會喜歡
穿裙裝被同學嘲笑 《變型金剛》梅根福克斯與老公、兒子都霸氣回應堵住酸民的嘴
撇開火辣形象!梅根福克斯演「戰地女記者」:是個挑戰
火辣梅根又生了 兒子命名好特別?
樸素開球 梅根福克斯換裝跑宣傳
網友都在看
商品推薦
Top