親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《有一天滅亡來到我家門前》奪話題榜冠軍!女二申度賢清新美顏+辣身材獲關注,模特時期美照曝光

2021-05-26 15:45udn STYLE Lannie

朴寶英、徐仁國主演的新劇《有一天滅亡來到我家門前》,開播後獲得不少好評,不僅首播收視就開紅盤,還連續兩周奪下話題韓劇榜冠軍,許多人都表示有《鬼怪》加上《來自星星的你》的感覺。劇中,除了朴寶英與徐仁國間的浪漫氛圍吸引觀眾外,飾演朴寶英同事羅智娜的新人演員申度賢也獲得不少網友關注。

《有一天滅亡來到我家門前》內容講述能使一切萬物消失的特別存在「滅亡」(徐仁國 飾),和為了不消失而締結生命簽約的「卓東景」(朴寶英 飾)間發生的ㄧ連串驚險刺激的奇幻愛情故事。而飾演女二羅智娜的新人申度賢是朴寶英公司的網路小說作家,與模特男神李洙赫飾演有著「初吻殺手」外號的男二「車洙義」間漸漸發展的感情線,也獲得不少網友關注,畢竟看高顏值演員談戀愛一直都是追劇的一大樂趣。

1995年生的申度賢,2018年才以網路劇《從一個吻開始》出道,而後受到VAST經紀公司的賞識,成為玄彬的師妹,並陸續接演不少電視劇,包括《有瑕疵的人們》、《機智醫生生活》、《出師表》、《Switch-改變世界》等,雖然都是些戲份不多的小配角,但她出色的表現依舊讓不少觀眾留下印象。這次在《某一天滅亡來到我家門前》是申度賢首度擔任女配角,晉升主要演員群,預測會有不少感情戲,令人期待。

雖然出道時間不長,且以韓國演員來,可算是「高齡出道」,但其實申度賢出道前就因清新美貌成為社群網站上的人氣女神,擁有174公分高挑身材的她,還曾當過網拍模特兒。瀏覽申度賢的個人IG,其中有不少她過去拍攝的畫報,無論是清新透明感十足的美妝保養品廣告,或是休閒服飾、性感清涼泳裝畫報,她都完美駕馭,充分展現出自己性感、清純等多樣魅力。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》楊冪「美胸裸背」新維密畫報性感指數破表!起底她的30+身材管理秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴寶英
留言區
你可能也會喜歡
《某一天滅亡來到我家門前》不只是愛情劇!台詞蘊含生死意義「所有收穫都是用失去的一切實現的」
《有一天滅亡來到我家門前》朴寶英童顏美貌升級!圓臉瘦出V字線條的減肥菜單大公開
朴寶英《有一天滅亡來到我家門前》首播獲好評,童顏美貌、最萌身高差展CP感!30+的澎潤美肌法公開
第一眼就錄取的「面試100%合格相」!韓網票選最受面試官喜愛的女星,IU、金泰梨、朴寶英用氣質完勝
網友都在看
商品推薦
Top