親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

僅穿蕾絲內褲大開雙腿!小賈辣妻海莉狂登雜誌封面 完美駕馭洞洞衣、黃金Bra

2021-05-01 13:10udn STYLE Lily

小賈辣妻海莉比柏一直是時尚圈寵兒,身高有172公分的他雖不及標準模特兒身高,不過他也憑著獨特的魅力拿下多個品牌代言,同時也是時尚雜誌常客,近期還開設了自己的YouTube頻道,分享私下保養、化妝心得。

海莉比柏最近也一連登上多家時尚雜誌,包括韓國版《GQ》、巴黎版《VOGUE》、美國版《Harper's BAZAAR》等,另外她也為前幾天登場的YSL冬季女裝大秀助陣,身穿最新款設計新品在庭院拍下美照,在造型的加持下,站在陽光下的他看起來既修長又優雅,就連創意總監Anthony Vaccarello也回覆愛心表示喜愛與感激。

他率先PO出的韓國版《GQ》中就已穿上此次的新品,而海莉也作為五月號封面人物出鏡。他在此次的拍攝中以狂野個性的風格詮釋了YSL冬季女裝,美照大多以黑白色調呈現,也讓他戴上有原始感的黃金耳環、粗獷的黑色墨鏡等等配件。其中一張穿著襯衫、蕾絲內褲雙腿大開的硬照充分展現了當代時尚感,而他也不吝在鏡頭前露出好身材,一個轉身蜜桃臀全入鏡。

在美國版《Harper's BAZAAR》中,海莉則是紮著髮辮,穿上Balenciaga、Dolce&Gabbana的服裝,在臉上畫上黑線或是金箔,同樣有幾張以黑白色調呈現,不過卻是完全不同風格。最後登場的巴黎版《VOGUE》就顯得狂野又俏皮,海莉在這組照片中畫上誇張的眼妝,大穿動物紋、Oversize跟網襪,像極了90年代的搖滾女星。

》潤娥碎花透膚洋裝超減齡!秀英撞Tiffany同款鞋竟靠顏值撐 網:浪費身材

》拍到了!「人間YSL」Rosé真實腿型簡直是漫畫腿 逆天長腿養成指南看這篇就夠

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Saint Laurent
YSL
Hailey Baldwin
小賈斯汀
留言區
你可能也會喜歡
「就愛他奄奄一息!」小賈厭世臉成為BALENCIAGA門面 伊莎貝雨蓓露香肩臭臉比賽
朴彩英、羅密歐貝克漢都在背!YSL水桶包魅力男女通殺
敞開胸口的瀟灑穿搭 BTS說秋冬時尚就是要黑白配!
小賈辣妻「側邊挖空半裸」禮服突破尺度!惹火穿法被網友抓包竟沒穿內褲
網友都在看
商品推薦
Top