親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拍到了!「人間YSL」Rosé真實腿型簡直是漫畫腿 逆天長腿養成指南看這篇就夠

2021-04-30 16:25udn STYLE Lily

BLACKPINK成員Rosé在上個月推出個人首張專輯《-R-》,帶著兩首新歌〈ON THE GROUND〉、〈GONE〉回歸歌壇,另外他除了是YSL美妝大使之外,今年也正式成為YSL時裝、珠寶品牌Tiffany & Co.全球代言人,堪稱是最強帶貨王,個人魅力不輸給同團姊妹。

台灣時間4月28日晚上八點,Saint Laurent發表了2021年冬季女裝系列「Where the Silver Wind Blows」。邀請了幾位品牌好友塔莉亞萊德、柔伊克拉維茲等人穿上新裝線上看秀,而身為代言人的Rosé則在當天就暴風更新IG,他首先釋出了MV拍攝花絮,只見她僅穿超短底褲在片場留下美照,一雙大長腿一覽無遺。接著在大秀開始前十分鐘跟粉絲一起倒數,最後發了一張躺在床上的放空照來形容這場秀有多麼讓他印象深刻。

昨(29)天,Rosé出席了位於首爾的YSL旗艦店活動,並被多家韓國時尚雜誌拍下他在現場的美麗倩影,在Rosé帶讀者們遊覽旗艦店的同時,他的真實腿型也被攝影機拍下,讓不少粉絲驚呼他的腿跟照片比起來又更纖細了!筆直修長的腿完全就是漫畫腿。

168公分的Rosé除了19吋螞蟻腰之外,也有著一雙不輸給姊妹Lisa的大長腿,事實上他在求學階段確實有些嬰兒肥,身材比例也不如現在的好,不過自她出道以來體重便一直維持在45公斤至50公斤內,大量的行程與練舞讓她消耗許多體力,因此BLACKPINK全員都非常重視飲食與運動習慣。私底下是吃貨的Rosé如果嘴饞的話就會跟成員們分著吃,絕對不吃過量。他也喜歡跟Jennie一起做空中瑜珈、皮拉提斯跟瑜珈球,利用訓練核心的力量打造優美線條。飲食方面他仍秉持先前在國外生活的飲食習慣,早餐用營養又美味的麥片加上優格與水果,正餐盡量吃原形食物,避免攝取過多的油與鹽,來防止身體浮腫。另外,他也曾在訪談中透露要讓儀態好看,腹部就要隨時用力,她會在坐下、站著、走路的時候收緊小腹,讓肚子時刻都在用力的狀態。

》打破紙片人模特兒刻板印象!「小惡魔」芭芭拉帕爾文獨門80/20飲食法吃出性感身材

》40+女人都想擁有的身材!《Sky Castle》金瑞亨側顏殺宛如雕像女神 47歲還有川字肌太狂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ROSE
YSL
Saint Laurent
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
《魷魚遊戲》鄭浩妍「露腰裝」好時尚!Rosé、Jennie也愛這樣穿
小賈斯汀、防彈少年團 橫掃MTV歐洲音樂錄影帶獎提名
天團BLACKPINK全員到齊 美搭新鞋示範最潮秋冬時尚
網友都在看
商品推薦
Top